三四线城市空气源热水器发展潜力巨大

icon 2015-02-26 11:18:13
icon 0

摘要:据行业人士分析,中国家电市场的发展前景未来十年将集中于三四线城市,其主要因素来源于城市运营成本的不断加大,一定程度上限制了城市家电市场的发展。对于三四线城市中的家电市场出现了另一番火热的景象,比如2013年国家惠民工程中单品节能补贴最高的新...

  据行业人士分析,中国家电市场的发展前景未来十年将集中于三四线城市,其主要因素来源于城市运营成本的不断加大,一定程度上限制了城市家电市场的发展。对于三四线城市中的家电市场出现了另一番火热的景象,比如2013年国家惠民工程中单品节能补贴最高的新型节能产品空气源热水器也不例外,三四线城市的快速发展也加大了对空气源热水器的需求发展。

  空间宽松利于安装

  由于国内一线城市的高房价、有限的使用面积,使得很多消费者在选购空气源热水器产品的时候带来了一定的顾虑,其原因主要来源于空气源热水器所占用的面积相对较大。而对于三四线来说,房价相对较低,使用面积上相对较为宽松等有利条件都成为空气源热水器被热捧的原因。

  媒体传播定位精准

  对于一线城市大家的感受都是铺天盖地的海量广告信息,在这一环境中民众对广告信息接受的转换相当低。而相对三四线城市就不一样了,广告信息传播渠道及信息量相对较少,民众对广告信息接受转换相对较高,并且对于信息传播渠道方面的费用也相对较少,比如传统的墙体广告、车体广告、小区广告等推广方式进行推广,性比较高的推广方式将直接推动空气源热水器产品在三四线的发展。

  交通完善更助发展

  交通运输是个非常重要的基础环节有序的把社会生产、分配、交换与消费等诸多环节所串联。这主要也受益于国家近年来将大量资金用于改善城镇交通,完善的交通运输体系为空气源热水器产品的快捷运输提供了可行性,一定程度上提升了空气源热水器的普及率。

  据专家推测,在未来十年中国城镇化进程将出现一个上涨趋势,城镇率年提高约1个百分点,在2011年首次超过百分之五十,预计到2020年中国城镇化将超过百分之六十,城镇化的快速推进必将空气源热水器在三四线中普及率提高到一个新的高度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您