家具企业借力微信促发展

icon 2015-03-02 10:04:35
icon 0

  你抢红包了吗?微信红包成了2015伊始的热门词汇。2015年春节期间,微信联合各类商家推出春节“摇红包”活动,将送出金额超过5亿的现金红包。微信的关注热度也在此被红包点燃。

  微信不再是普通的通讯软件,微信离人们的生活也越来越近了,微信支付也逐渐成为电子商务领域的热门。部分家具企业也已经开始开设微信店试水微信支付,微时代的来临或将在一定程度上颠覆行业的发展模式。然而,在这一片期待之中,家具企业想要利用微支付达到理想的发展效果,也需找准关键。

  伴随互联网时代的发展,各种与电子等联系起来的新兴事物逐渐兴起。微信支付作为一种简单便捷的支付手段,在这一前提下也受到了不少家具企业的青睐。小小的微信可以一键支付,打车、买电影票、团购餐券、买电子产品,同样能买家具产品,购买方便通畅。

  移动电子商务很大的好处就是无缝式的宣传,它更方面、更快捷,随时随地能够将信息输送到消费者的手机里,更具用户粘性,而企业与商家最需要考虑的是 怎样的服务方式和内容可以让信息被目标客户接收。在微信时代,对于接入微信支付的家具商家来说,微信支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在 于它与微信这个最大的社交账号体系整合,从而帮助家具企业与时俱进,稳固和抢占市场占有率。

  在潮流不断变更的现代社会中,家具企业紧跟时代潮流,寻找发展商机无可厚非,但是面对新鲜事物,企业在“凑热闹”的同时,也需找到“门道”。微信支付固然存在发展优势,但是家具企业在发展之际找准关键点才是其制胜的方向点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您