海澜之家助阵《最强大脑》中外PK 中国战队整装出征首战告捷

icon 2015-03-09 16:24:59
icon 0

  3月6日晚,史上最烧脑节目《最强大脑》第二季终于迎来中外PK战,来自各国的脑力高手们狭路相逢,展开激烈角逐。首场中德PK中,中国选手战袍加身,以英挺的造型自信迎战,成功以4:0的绝对优势首战告捷!变音神通孙亦廷用他神奇的听辨能力引燃全场,智慧与美貌并存的女选手李璐以她超强的剪影识人能力成为全场当之无愧的“变脸女王”,中国战队队长王峰则凭借他惊人的记忆力成功挑战扑克之王、骰子点数大战,震惊四座。

  任你高大威猛,造型提气小身材也有大能量

  首场对决中,面对高大威猛的德国选手,中国队员丝毫没有因身高体型的劣势输阵落下风,三名选手身着黑灰色系套装依次入场,队长王峰英挺有型,女选手李璐气质精干,神童孙亦廷活泼伶俐。系列裁剪流畅,版型挺括,质量上乘的服装让中国选手的精英气质展露无遗,彰显着选手们信心百倍的精神气儿,而黑灰色系的服装色调无疑也衬托着着装者理性睿智的内在形象。在与身材高大的德国选手的对峙中,短小精悍的中国选手用自信干练的气场布阵比拼,往来对决中神采奕奕,游刃有余,不断赢得观众的连声喝彩。

  脑力比拼精彩连连,自信的男人最耀眼

  以一人之力参加两个项目的比拼,还连胜德国脑力高手,王峰无疑是本场中德PK赛中最抢眼的选手。巧的是,同场出战的美女选手李璐竟然是王峰的女友,采访中她坦言,今晚的王峰有型得让她移不开目光,太帅了!一席裁剪独到,版型挺括的西装,加之一枚亮色西装扣的点缀,战袍加身,生活中随性穿着的儒雅小生立刻化身赛场上沉稳从容的脑力精英,扑克大战中王峰不仅以19秒8的成绩力挫德国选手,还创造了扑克记忆的世界记录,当即引爆观众呼声,鼓动起全场的民族自豪感,王峰顿时成为全场焦点,自信的男人真的最耀眼。

  中国品牌助力中国战队,民族凝聚力下的自信底气

  《最强大脑》的中外PK战受到众多国人的关注,因为它不仅仅是一场脑力的比拼,也是中国文化和中国精神的展现与弘扬。它将会呈现从中国人骨血中迸发的中国力量,让外国友人看到中国人内韧有力的国民精神,这是一种凝聚力,而这种民族凝聚力可以让中国队员拥有不断滋养的自信底气。

  在第二季《最强大脑》的中外对决赛中,作为男装国民品牌的海澜之家与中国战队强强联合,在中国队员的造型战袍上给予全力支持,力求打造精神干练的中国战队,用服装塑造选手的自信气场,用服装展现睿智有型的中国形象。在这场比赛中,中国品牌助力中国战队,海澜之家对节目的支持不仅仅是服饰产品本身,更要传达一股充满力量的精神文化符号,是在以国民品牌的立场传递大众的支持与呼声,培育民族信心。平价、高品质、适穿于最广泛的中国男性,这些都是这个根植民族的品牌的国民魅力,而用最务实有型的国民服装去造型甄选自普通大众的民间脑力高手,给予他们迎战的自信与勇气,再合适不过。

  中德对战已见分晓,接下来的中外对决还会有怎样的精彩呈现?中国战队整装待发,只待脑力一战!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区