拼了!2015!卡尔凯旋2015年经销商财富商会年会拉开帷幕

icon 2015-03-10 10:35:16
icon 0

摘要:2015年3月8日,卡尔·凯旋木门全国经销商财富年会暨卡尔·凯旋新产品发布会在秦皇岛国际大酒店盛大开启。来自全国各地的300多位经销商欢聚一堂,集团董事长王义京、总经理王向东以及设计、营销、生产等各部门负责人悉数到场。

  2015年3月8日,卡尔·凯旋木门全国经销商财富年会暨卡尔·凯旋新产品发布会在秦皇岛国际大酒店盛大开启。来自全国各地的经销商欢聚一堂,集团董事长王义京、总经理王向东以及设计、营销、生产等各部门负责人悉数到场。

  卡尔凯旋2014年的总销售额完成1.6个多亿,比2013年提高27.3%,在经济下行市场疲软的情况下,卡尔凯旋的成绩无疑是不斐的。其董事长王义京在年会致辞上表示卡尔凯旋的成功归功于广大员工和经销商多年的努力,卡尔凯旋的品牌在2014年获得国家工商总局驰名商标的荣誉称号,获国家林业总局全国46个标准示范企业称号,而品牌的认可无疑为卡尔凯旋的品牌宣传、策划创造了更加有利的条件。

卡尔凯旋董事长王义京做年会致辞
卡尔凯旋董事长王义京做年会致辞

  总经理王向东向全国各地的经销商介绍了卡尔凯旋新营销策略、新政策、以及公司2015年发展方向。据王总介绍,2014年全国总共重装新装店面51家,尤其是老店面重装的地区在2014年的销量都有了大幅度的提升,对于卡尔凯旋的品牌推广也发挥了巨大的作用。2015年公司将不断的完善门柜背景项目中的不足,继续加大力度对此项目的进行发展和推广,充实产品体系,提高单值。

王向东总经理介绍新营销策略、新政策及公司2015发展方向
王向东总经理介绍新营销策略、新政策及公司2015发展方向

  公司负责人吴宏超、巫海龙、赵武顺则分别讲解了卡尔凯旋的生产新工艺、背景柜体工艺讲解、产品设计新思路。2015年,卡尔凯旋产品无论是在工艺上还是设计上,都将更加追求标准化、精细化,在设计上的定位也将更加明晰。

生产总监吴宏超为大家带来卡尔•凯旋生产新工艺讲解
生产总监吴宏超为大家带来卡尔•凯旋生产新工艺讲解

柜体背景生产负责人巫海龙介绍背景柜体工艺
柜体背景生产负责人巫海龙介绍背景柜体工艺

创意总监赵武顺解析产品设计新思路
创意总监赵武顺解析产品设计新思路

  本次财富年会的新品推介会上推出了原木产品、铝木门窗、中式家具新项目、碳化装甲门,中式家具则更是是公司强力主打的产品,据悉,定位与中高端的中式家具将会融入更多的文化元素,给消费者带来更专业的定位体验。卡尔凯旋一直以来以复合门占主导地位,新品的推介表明了卡尔凯旋将全面发力,打造全产业链。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区