春季暖气安装正当时 小松鼠将推315优惠活动

icon 2015-03-10 11:05:50
icon 0

  春季正值家庭装修的旺季,随着消费者对舒适居家环境需求的提升,不少新装修家庭都打算铺设采暖设备。其实,相较于秋冬季节,春天安装采暖设备有着许多独到优势。春天装采暖,已成为舒适家居行业的一大新亮点。

  优势一:合理——与家装同步进行。

  对于新装修或即将开始家装的业主来说,春季选定采暖,能让采暖施工与新房装修同步且合理展开。首先,采暖锅炉就可完全涵盖热水器的支出;再者,管道、散热片、地暖与室内装修同步进行,实现拥有居家取暖舒适度的一步到位,家装不再留后悔。

  优势2:快捷——不再排队等施工。

  对于老房新装采暖的消费者来说,春季装采暖的最大好处就是时间快。受有限施工人员和冬季采暖旺季的影响,采暖安装短则一两周,长则要等上20多天乃至春节后。用户在冬天采暖旺季期间定了采暖却不得不跺着脚、搓着手、扳着指头算上门施工时间,天冷了却不能立刻享受温暖。春季定采暖则有着相对充足的施工排期,这对老房装采暖也是极为重要的。

  优势3:放心——可试运行保障冬季。

  其实安装采暖没有反季节一说,春季装暖通、冬季享温暖已渐成消费共识。除了以上两个优势,春季装采暖还可以让暖通设备在夏秋季有一个试运行阶段,就像汽车的磨合期一样,过了试运行期,设备就能发挥最大功效,保障冬季供暖正常。

  优势4:省钱——近期特价优惠活动多。

  无论是新房还是老房装采暖,价格都是消费者考虑的另一大重要因素。小松鼠壁挂炉近期将在3·15期间推出特价优惠活动,详情敬请关注全国各区域小松鼠壁挂炉专卖店、官网以及各大主流电商平台小松鼠壁挂炉旗舰店的促销活动信息。

  春季装采暖必将成为未来采暖市场一大主流,还在等什么,选购一款小松鼠壁挂炉,为春天的舒适生活里增添一抹亮色吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区