五金制锁产业转型升级 科技服务工程启动

icon 2015-03-11 10:08:15
icon 0

摘要:记者从中山市科技局获悉,由该局与小榄镇政府联合实施的五金制锁产业转型升级科技服务工程于日前启动。据悉,该工程将以专利导航和智能制造为突破口,打造中山市五金制锁产业升级版,最终目标是以科技推进新型专业镇发展、以创新支撑新型专业镇产业升级。

  记者从中山市科技局获悉,由该局与小榄镇政府联合实施的五金制锁产业转型升级科技服务工程于日前启动。据悉,该工程将以专利导航和智能制造为突破口,打造中山市五金制锁产业升级版,最终目标是以科技推进新型专业镇发展、以创新支撑新型专业镇产业升级。日前,中山市科技局(知识产权局)相关负责人与中山市华南理工大学现代产业技术研究院、深圳市赛恩倍吉集团的专业技术人员等深入中山市基信锁芯有限公司、广东樱花智能科技有限公司、广东金点原子制锁有限公司等5家小榄镇具有代表性的锁具企业进行调研,技术人员发现这些企业存在一些共同的问题和不足,包括知识产权创造、运用、保护和管理水平不高,一些关键核心技术还需要抓紧攻关,创品牌方法和手段有待于进一步加强等。调研组一行人员现场解答了企业感兴趣的问题。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区