厦门家具厂突起大火 14岁女孩丧生

icon 2015-03-11 10:13:42
icon 0

摘要:3月10日13时许,福建省厦门市湖里区枋湖北二路一家具厂的沿街店面二楼突然起火,浓烟滚滚。接到报警后,厦门市消防支队迅速调派26辆消防车百余名消防官兵赶赴现场扑救,并从火场中救出一名14岁女孩,但遗憾的是,经120检查确认,女孩已无生命迹象...

  3月10日13时许,福建省厦门市湖里区枋湖北二路一家具厂的沿街店面二楼突然起火,浓烟滚滚。接到报警后,厦门市消防支队迅速调派26辆消防车百余名消防官兵赶赴现场扑救,并从火场中救出一名14岁女孩,但遗憾的是,经120检查确认,女孩已无生命迹象。目前,起火原因正在调查中。


  3月10日,消防人员在福建省厦门市一家具厂的沿街店面起火现场救援。

  3月10日,民警在福建省厦门市一家具厂的沿街店面起火现场警戒。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区