2015窗帘行业将何去何从?

icon 2015-03-11 11:50:37
icon 0

摘要:近年来,随着全国性的房产热、购房热,窗帘行业发展甚是迅猛。大到百安居、居然之家、吉盛伟邦、红星美凯龙等家居卖场,小到社区、建材市场、大街小巷等窗帘店比比皆是。

  近年来,随着全国性的房产热、购房热,窗帘行业发展甚是迅猛。大到百安居、居然之家、吉盛伟邦、红星美凯龙等家居卖场,小到社区、建材市场、大街小巷等窗帘店比比皆是。2015年竞争如此激烈的窗帘行业将何去何从?

  对于大多数窗帘品牌来说,由于只专注窗帘行业,在质量、设计、风格上已经无法再突破创新,主要靠品牌影响力、价格战维持生意。试问当越来越多的品牌树立时,品牌影响力能够维持多久?当所有的窗帘都打价格战时,薄利多销又能坚持多久?

  随着“一站式购物”观念的形成,2015年势必成为窗帘行业转型最重要的一年,也是“全房布艺”兴起走向兴盛的转折点。

17

  优纺客是第一家提出并实现“整体布艺”概念的,创造了全新的行业门类——以窗帘为主,床品、布艺、灯具、墙纸等为辅的全品类的家居布艺产品。不仅满足了消 费者对整体美的需求,同时还满足了消费者一站式购物的需求,并给加盟商提高了客单价,促成翻倍盈利,从而摆脱传统窗帘薄利的现状。

  优纺客是国内唯一定位“全房布艺,全民之选”的全房布艺品牌,因与众不同的产品结构、价格体系、助销工具、品牌形象、经营策略、加盟管理而受到了来自海内外创业者的青睐,仅3个月创造20家的加盟记录。

  优纺客专业致力窗帘布艺行业12年,12年来优纺客始终秉持:互利共赢,风险共担。4008877376。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

窗帘行业

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区