优质睡眠,才是最值得投资的奢侈品

icon 2015-03-11 12:10:26
icon 0

    3.21世界睡眠日,Simmons®席梦思特别关注

  什么是奢侈品?被问到这个问题的时候,相信大多数人脑海中首先浮出的答案,是LV手提包精致的皮革纹理,是Chanel 经典的黑白碰撞,是Hermes 如同打翻了调色盘一般的鲜艳色彩……然而,在生活节奏越来越快,压力、焦虑、烦躁这些睡眠杀手如同黑色的幽灵一般游走在城市每个角落的今天,一场优质的睡眠,对许多人来说,或许才是真正意义上的奢侈品。

  “拥有健康才能拥有一切”,而睡眠,无疑是健康最重要的组成部分。肌体的自我修复、功能整合、巩固都是在睡眠中进行的,而人的一生,有三分之一的时间都是在睡眠中度过的。对于一个健康的成年人来说,可以十几天粒米不进,但是只要四到五天没有睡眠,就会死亡。

  睡眠如此重要,然而,现代人的睡眠质量却不容乐观。2001年,世界卫生组织进行的一项调查现实,全球多达27%的人有比较严重的睡眠问题,而有较轻程度睡眠问题的人更是不计其数,“世界睡眠日”的诞生,正是为了唤起人们对于自己睡眠质量的关注,同时,向人们提出一个更为“尖锐”的问题——当我们花费大量的时间和金钱挑选名牌的手提包、服饰和化妆品,希望自己变得更有品位和魅力的时候,我们在自己的睡眠上又花费了多少时间和金钱呢?事实上,就算是再高档的化妆品,也无法让一张枯黄、憔悴的脸庞变得容光焕发;再富有质感和设计感的名牌服饰、手提包,也无法让体虚多病、精神紧张的人显得高贵、优雅。可以说,再多传统意义上的奢侈品,都是锦上添花,只有优质的睡眠,才是支撑起好气色、充沛精力和高效工作能力的源头所在,这才是人生中最值得投资的奢侈品。

  想要拥有优质睡眠这一无可比拟的奢侈品,首先需要拥有一张好床垫。怎样才能称之为一张好床垫?1870年在美国诞生的床垫领导者品牌Simmons®席梦思,在100多年时间里孜孜不倦地研究着这个课题,在岁月和时光的冲刷中,她的回答变得越来越清晰、有力:Simmons®席梦思专利设计的独立袋装弹簧技术,有效阻隔和降低了睡眠时的辗转反侧,为人们带来了从未有过的不间断睡眠体验;其记忆海绵表层,散热装备和负离子技术,则让人们在肌肤一般的轻柔触感中获得了更大程度的舒适深睡眠,为疲劳了一天的肌体充电。

  正是因为这些优点,席梦思在百年岁月的洗礼中,成为了美国前第一夫人埃莉诺。罗斯福、大发明家托马斯。爱迪生、福特汽车创始人亨利。福特,以及英国皇室等名人们的选择。而1995年,Simmons®席梦思还专为亚洲人体形和脊椎结构量身定制了BackCare®护脊系列床垫,其设计能加倍保护睡眠时脊椎的健康弧度,为身体提供最恰当舒适的承托,这无疑是中国消费者们的又一福利!

  如今,香格里拉、半岛、文华东方、四季、威斯汀、丽思卡尔顿等几十家全球著名酒店都将Simmons®席梦思床垫作为他们的合作品牌,因为在他们看来,许多入住的商务人士工作、应酬的压力很大,睡眠时间很短,因此对睡眠质量特别讲究,而Simmons®席梦思床垫则成了帮助他们获得优质睡眠,快速消除疲劳,恢复肌体能量的“小秘密”。

  一些酒店工作人员表示,自己在这里工作时间久了之后,也开始注意到床垫和睡眠之间的紧密联系,开始考虑购买一张Simmons®席梦思床垫:“虽然我们没有住店的商务人士那么紧张忙碌,但是我们的工作也不轻松,要对自己好一点!”他们的语言虽然很朴素,但是他们却已然走在了拥有优质睡眠,这件真正奢侈品的路上。或许,这件奢侈品无法为我们带来虚荣心的满足,但是它带来的却是更为重量级的财富——一辈子健康、愉悦的高质量生活。

  正值3.21世界睡眠日期间,Simmons®席梦思特别邀请您关注自己的睡眠健康。全国各店铺更有优惠活动进行,欢迎品鉴!

  拥有一张好的床垫,对自己好点!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区