世界最小海尔洗衣机解决小块污渍难题

icon 2015-03-11 17:22:11
icon 0

摘要:而海尔u+智慧生活平台构建下的7大智慧生态圈也逐渐完善并扩大,其中,一款名为“Coton”重量仅有200克的世界最小洗衣机一经展出就虏获众多参展观众进行体验。

  3月11日,2015年中国家电博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心如期举办。2015年家博会开幕前夕,海尔u+智慧生活创新大会发布了u+智慧生活APP,而海尔u+智慧生活平台构建下的7大智慧生态圈也逐渐完善并扩大,其中,一款名为“Coton”重量仅有200克的世界最小洗衣机一经展出就虏获众多参展观众进行体验。

9

  “有一次我们带着孩子吃火锅,孩子的外衣不小心被汤汁溅到了,我不慌不忙,从包里拿出了便携式洗衣机,“哒哒哒”不一会儿,污渍就被处理了,而且还引来了不少群众的围观呢。”曾经参与内测的张先生颇为骄傲的告诉记者。据负责人介绍,人们在外出差,洗衣问题总是让人头疼,一方面衣服容易弄脏需要及时清理,而洗衣机又不在身边;另一方面人们常常会因为一点油渍便要清洗一整件衣物,费时费力不说,还往往会损伤布料。

  而这款可以轻松放进口袋的世界最小洗衣机,就可以轻松解决用户痛点。它颠覆了以往洗衣机“用桶洗衣”的洗涤方式,通过每分钟700次的“拍打挤压”,只要用5ml的水,并配合普通的洗衣粉或洗衣液,就可在30秒到2分钟的时间内清除污渍。特别适合平时需要频繁差旅和宴请较多的商务人士使用。

  据海尔负责人介绍说,业内首创的“挤压洗”是先在衣物污渍部分的背面铺上吸油纸,然后涂上洗衣液,对着污垢处边喷水边拍打清洗。最终,污垢会被洗涤剂包围,并转移到厨房吸油纸上。“这简直是神器啊,以后再也不用为了小块污渍洗一整件衣物了。”在家博会现场,亲自尝试了一次“局部洗涤”的李女士告诉记者。

  智能家电已成家电消费需求的主流趋势,作为用智慧洗护生态圈的重要一员,世界最小洗衣机的推出将在业内将引发一场新的创新洗革命,为用户带来不可思议的全新洗涤生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

海尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区