蹲便器选购五看 “两圈”都不要放过

icon 2015-03-12 10:11:14
icon 0

摘要:蹲便器作为公共卫生间的基本配置,不存在交叉感染的情况,也方便实用,下面就专门谈谈如何选购蹲便器,希望能为您选购蹲便器起到一定的参考作用。

  蹲便器作为公共卫生间的基本配置,不存在交叉感染的情况,也方便实用,下面就专门谈谈如何选购蹲便器,希望能为您选购蹲便器起到一定的参考作用。

  1、外圈 主要以长方形为主,也有少量的正方形,有极少数的异性。一般都选择长方形,并且要配合瓷砖的长度,这样来装修工人也好切割瓷砖,也拼接的漂亮。

  2、内圈 主要是考虑他的实用性。特别是家中要老人或小孩的要注意,这个防滑设计的防滑槽就是起到这个作用,他又规律的花纹也是一种装饰作用。

  3、总高度 不要太高,建议230MM就好,再高意味着您要将卫生的水泥、沙石多填充,防水层就抬高了,成本就上来了,再者卫生间的防水层抬高,不便于人行走,特别是老人和小孩。

  4、看墙距 一般墙距是:350居多,这个不是看大小主要看和您家的尺寸是否对的上,否则就算您买过来也装不上呀。

  5、价格 这个看个人的消费能力,但是市场上蹲便器有一个基本价格150元左右就可以了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区