樱雪风神榜X6 3•15引爆全球

icon 2015-03-12 13:59:55
icon 0

摘要:最近你的社交圈是不是被《超能陆战队》中全身圆滚、皮肤光溜的机器人“大白”刷屏了。完全被萌萌的大白深深吸引住了,女性友人疯狂着迷,扬言非他不嫁;

  最近你的社交圈是不是被《超能陆战队》中全身圆滚、皮肤光溜的机器人“大白”刷屏了。完全被萌萌的大白深深吸引住了,女性友人疯狂着迷,扬言非他不嫁;这样就可以远离厨房重重的油烟,让大白亲自做一桌丰盛的美食!别担心,虽然拥有大白只是一个美好的梦想,但是樱雪的风神榜X6系列的问世,绝对可以让你在做菜过程中远离厨房油烟,轻轻松松烹饪美味佳肴!

1 

  樱雪风神榜X6采用了侧吸式的外观设计,与灶台更贴近65CM的距离,更适合中国人的厨房。烟机的电机是樱雪独创的永磁化无刷直流变频技术,突破了行业极限,不仅可以减少各个零件之间因摩擦引起的部件损耗,减少机器运作时的噪音,还可以大大降低使用过程中的能源损耗,提高了烟机整体运作时的排风排烟量,在实现节能环保效果的同时,还厨房一个自由清新的空气环境。

  智能微电脑控制系统,可以让烟机搭载隐藏式吸烟腔,更采用一键启动的60°智能伸缩“R”型吸烟结构,在烟机不工作时可以收起隐藏防止撞头,还可以保证烟机内部不会因长时间暴露在外而进入粉尘杂质。笼烟板和灶台形成的60°黄金三角笼烟风幕,真正实现了360°无死角吸烟。同时,烟腔收起时,微电脑的智能操控系统还可以准确感知关闭路径中是否存在异物,并及时发出报警警示,防止用户在关闭吸烟腔时发生夹手情况。

2

  有人会问,这么先进的烟机在清洗起来会不会很麻烦呢?这个担心完全是多余的。樱雪风神榜X6烟机,让你体验轻松烟机清洁过程!X6烟机采用全黑色钢化玻璃面板制成,平时的日常清洁仅需在使用过后,用布轻轻抹一下正面机身即可。若需要对机器进行深度清洗,只需取出油杯,即可轻松拆卸导烟板,对机器进行清洗。

34

  了解了这么多烟机的特点,是不是很多人都想知道什么时候才可以把这么优秀的烟机带回家呢?

  壕礼送不停,实惠享不尽!3月13日-16日,在樱雪各门店终端,选择一款你想要的风神榜X系列烟机,并填写订购信息,购物金额满3000元即可获赠399元樱雪服务大礼包!

  活动期间,在樱雪各终端门店购指定型号的烟机,不仅可以享受活动惊爆价!还可免费获得由樱雪赠送的配套灶具一台!另外,购指定产品,樱雪还额外的送上精美壕礼!

5

  如果你不是一个追求时尚新品的人,如果你只想安安静静地选购一款适合自己的厨房电器,选购樱雪全系列其他产品,依然可享受9折优惠!

  还在等什么?3月13日-16日,来樱雪电器,与樱雪一起感受风神榜给你震撼的烹饪体验吧!3·15日,樱雪风神榜X6,全球同步预售,引爆大吸力烟机新时代!详情请见各门店活动海报。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

樱雪

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区