保利管道用品质捍卫用水环境

icon 2015-03-12 15:29:38
icon 0

    中国的塑料管道行业,近年来得到了迅猛的发展,管道产品在塑料管道的市场不断扩大,已经成为随处可见的被广泛认识的产品,成为重要的行业。塑料管道产品受到方方面面的关注,尤其是建筑部门、水利部门、市政工程领域的工程技术人员都十分关注、了解、研究塑料产品。然而,在多方面的关注下,塑料管材的一些问题逐渐浮出水面。

    焦点访谈曾揭露了曝光了江苏吴江七都镇一些塑管生产企业用废料制造劣质给水管道的发指行为。七都镇有上百家管道生产企业,节目组随机走访了其中十几家。除了一家以外,其他家都在公开用回料生产自来水管。追溯回料的来源,镜头下展现的事实更令人震撼,除了废塑管,还包括废旧电缆、装载过化工原料的塑料桶、甚至医疗垃圾。 

    自来水和大多数家庭都有关系,它在日常生活中必不可少。它最重要的品质就是卫生和安全,要保证这一点,水厂净化是首要环节,但却不是惟一环节。干净的自来水到了用户家中也有可能再次变得不干净。要保证千家万户的用水安全,还有一个不可缺少的重要环节必须重视,那就是输送自来水的管道。每条“管”线都连着千家万户,关系到人们的健康和安全。

    而购买自来水管的消费主体是工程承包商,一些承包商最关心的不是质量而是价格,只要工程验收能够合格,价格是越低越好。 自来水管掺杂使假已经成了行业内公开的秘密,买卖双方其实是“周瑜打黄盖、联手在行骗”。他们这么干首先是受暴利驱使,同时水管埋在地下,掺假也不易露馅。

    保利管道用心承诺,保利管道从原料的选用、产品的加工、储存和安装等每一环节都充分关注有关卫生性能方面的因素,经上海市预防医学研究究检测,其所用的原料管材/管件产品均达GB/T17219:《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》的要求。保利PP-R给水管道系统广泛应用于各种家庭,因其具有无毒、质轻、耐压、耐腐蚀等特性,不仅适用于生活冷、热水管道,也适用于纯饮用水管道,被称为永不结垢、永不生锈、永不渗漏的绿色给水管道。保利PP-R铜管,能有效抑制细菌生长,杜绝铜锈、藻类生产的功效,可直接用于纯净水、饮水管道系统。保利为您带来的不仅仅是优质的产品,更是一种自然健康的生活方式,随时随地为您提供如甘泉般的洁净水源。

    保利坚信,适者生存优胜劣汰,是不变的准则,一个品牌如果想要生存下去,就需要努力适应市场的千变万化。而如果要发展壮大,那就需要先发制人,了解市场的发展趋势。当然还有一个最根本的生存条件,那就是是质量,只有质量过关,才能得到长期发展。保利管道用质量捍卫用户的用水环境,创造健康水环境,满足用户对高品质生活的追求是保利管道始终追求的目标。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区