世界最大容量海尔洗衣机里装的是全球需求

icon 2015-03-12 18:41:41
icon 0

摘要:3月14日讯 “20公斤的大容量,还不用清洗内桶!”“这次新推的20公斤免清洗确实是一步到位了!” 2105年中国家电博览会(简称AWE)的最后一天展览

  3月14日讯  “20公斤的大容量,还不用清洗内桶!”“这次新推的20公斤免清洗确实是一步到位了!” 2105年中国家电博览会(简称AWE)的最后一天展览,上海新国际博览中心海尔洗涤展区内的参展观众持续爆满,海尔首创20kg免清洗洗衣机成为整个展 区的热议焦点。

  记者了解,此次首创大容量免清洗洗衣机是海尔人在开放的U+智慧生活平台上,精准把脉用户需求后的升级产品。免清洗洗衣机在“干净洗”的功能创新下,实现行业最大20kg洗护容量,以最优的解决方案满足了用户的洗涤需求。

  据ZDC调研数据显示,近几年的大容量洗衣机品牌关注度、市场份额都持续走高,随着住宅面积的扩大和生活水平提高,消费者对大容量的洗衣机需求也越发明显,能够满足“一次洗多件”的洗衣机一时间成为洗护市场的“宠儿”。

  “这款免清洗升级版产品不仅在容量可以高达20公斤,而且用户还可以进行个性化定制,从3公斤到20公斤都可以选择。”展区工作人员介绍,除了在容量、颜色上用户有更多的自主选择空间外,产品还增加了自动开盖、体感控制等更多人性化功能。

  值得注意的是,免清洗新加载的“智能识别衣物类型”功能也让在场不少消费者眼前一亮。“以前图省事总喜欢衣服混起来一起洗,结果牛仔裤没洗干净不说,还把 棉质的衣服给我染了。有了这个智能辨识,以后就能保护我的衣服还能洗的干净了。”来自上海的体验者王先生告诉记者。

  此外,海尔洗涤展区内,分别使用4年、6年等不同“脏龄”的洗衣机内桶也成为众多客商及消费者热议的话题。自上市以来,免清洗洗衣机的单品牌销量市场份额 占比高达7.3%。而中国标准化协会等行业七大权威机构也在前不久联合颁布免清洗洗衣机行业标准,对免清洗创新技术起到了识别和维护作用,满足消费者健康 洗护衣物的需求。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

海尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区