万人空巷抢格力今日火爆开抢

icon 2015-03-13 11:55:49
icon 0

  据悉一年一次的“万人空巷抢格力” 将在今日火爆开启!到底一年仅此一次的最大让利优惠力度有多大?底价有多低?据记者了解今年的优惠力度相比往年来说是最大的,而且线上还有玩“抢节达人大作战”游戏送1000元购机券的优惠活动,在底价上再降1000元,花最少的钱买最好的空调只在3月13日—15日“万人空巷抢格力”!一年仅此一次,错过又要等一年!

  万人空巷期间出手,明智的选择

  经过五年的市场培育和与消费者的深度互动沟通,如今“万人空巷抢格力”已经成为湖南地区一个标志性的购物狂欢节,其“时间短、力度大、销量高、超值回报”等多个特点使“万人空巷抢格力”成为家电行业的“双十一”。洞悉市场、熟悉家电行业的行家里手们都选择在“万人空巷抢格力”活动期间出手,其活动力度之大让更多精明的买手选择在“万人空巷抢格力”期间抢购格力!正所谓该出手时就出手,这才是最明智的选择!

  今年空调最佳买点已经出现

  空调属于季节性产品,大部分消费者往往都有这么一种习惯:不到天热想不起来买,不到天热了下不了决心买。结果都集中到旺季了,购买人多,货源吃紧,安装排队,本来买空调是为了舒适,结果往往同时买了很多烦恼回来。另外,旺季销售较好,厂商往往减少优惠力度,因此最好能避开旺季。

  今日的“万人空巷抢格力”活动无疑成为今年空调的最佳买点。正如格力导购员所说:旺季要买,这次必买;国庆要买,这次必买;元旦要买,这次必买;迟早要买,这次必买。本年空调最佳购买时机只在3月13日—15日“万人空巷抢格力”,一年仅此一次,错过只能再等一年!

  “万人空巷抢格力”火爆来袭,要买空调的消费者们可不要错过机会了,一年仅此一次的最底价,不用找关系,不要找熟人,到格力销售现场就是工程价!要买就买最好的,格力品质值得信赖,一切优惠只在3月13日—15日“万人空巷抢格力”!

  扫二维码进入“抢节达人大作战”游戏

  玩转“万人空巷抢格力”!抢节达人必读攻略:

  1、扫描二维码,进入线上优惠抢夺,3月9日—13日每天10:00、16:00、20:00 三个整点准时抢,每次限时一小时,千元购机红包任性抢,时尚小家电免费送!

  2、关注“湖南格力电器”→进入主页面,点击菜单栏“格力活动”→猛戳“抢节达人大作战”参与游戏一起来打节!

  “万人空巷抢格力”更多优惠,点这里开始http://hylinkcs.com/Design/3C/geli/20150304/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区