O-AIR空气定制联盟新成员—空气贝贝亮相2015上海家博会

icon 2015-03-13 18:03:12
icon 0

摘要:3月11日,2015年中国家电博览会(家博会)在上海开幕。在这场众多知名厂牌云集的行业盛会上,可谓新品云集。近年来,智能、移动APP、物联网成了家电行业最热门的关键词。2015家博会开幕在即,智家科技作为造梦者战略合作伙伴,为空气定制联盟又...

  3月11日,2015年中国家电博览会(家博会)在上海开幕。在这场众多知名厂牌云集的行业盛会上,可谓新品云集。近年来,智能、移动APP、物联网成了家电行业最热门的关键词。2015家博会开幕在即,智家科技作为造梦者战略合作伙伴,为空气定制联盟又添加了一个新成员---空气贝贝!空气贝贝是智家科技推出的一款专业空气检测设备,它给目前模糊不清的室内空气带来了全新的检测方式,迅速发现室内空气中的危害,让人们能及早发现、及时处理。这款产品给爆发的空气净化市场带来了及时雨,让人们对净化器到底有没有作用,有了可以验证的工具。

  不少人都习惯性地躲在室内,似乎在室内雾霾就影响不了我们。但是紧闭门窗就可以彻底逃离被污染的空气吗?室内空气问题早已被美国环境保护局视为“人类的第四大污染威胁”,装修污染产生的甲醛等有害气体2004年也被世界卫生组织列为了一级致癌物质,更重要的是很多家庭都不知道自己正被这一两大致命污染严重侵害着。往往我们以为买了一部空气净化器,就能将空气中的污染物,细菌拦在窗外,但结果却可能因为空气的不流通,反而滋生了更严重的二次污染。

  空气贝贝的诞生让我们能更加直视这一严重的疏忽。首先它能快速检测室内空气,30秒准确发现家中的空气问题,包括温度、湿度、PM2.5、CO2,还能查看空气净化器的实际使用效果。其次,环境超标时,呼吸灯会根据危害程度的不同发出橙色、红色预警,提醒改善空气,同时手机APP也会收到危害预警。第三,语音播报 一触即“答”,点击呼吸灯,365天随时随地为您播报空气问题和户外天气。第四,智能分析改善建议。海量环境数据结合先进的BI算法,为您提供最佳的环境治理方案,从而降低空气污染危害,保护您和家人的健康。第五智能物联,自动控制多个品牌的环境电器,在设定了空气目标后,空气贝贝会自动遥控环境电器,自动调节改善室内温度、湿度、PM2.5、CO2,为您营造你想要达到目标空气环境。要解决室内空气质量,那么是不是有了空气净化器,就能彻底放心了呢?一般传统的室内空气净化器只能做到在室内小范围区域空气净化,但是空气不流通,二氧化碳超标,形成缺氧环境并不比雾霾的危害小。


 

  造梦者恒氧净化机,与空气贝贝完美相搭配,空气贝贝负责检测发现室内空气问题,造梦者恒氧净化机负责解决所发现的问题,它完美解决了传统空气净化器解决不了的二氧化碳超标、甲醛等有害气体的问题。它可直接壁挂在墙,直接从室外引入新鲜的空气,经过五重净化后输送到室内,再通过微正压将室内超标的甲醛等有害气体排放到室外,有效的解决了氧气不足、甲醛等问题,让空气更清新,室内氧气保持在黄金比例21.5%,加之独有的室内外双循环、智能调节、安装便捷、也成为了真正符合中国国情的终极室内环境解决方案。得力于德国“造梦者”物联网技术和智能家电的一贯实力,他也是国内市场上使用智能家电的先驱之一,所以恒氧机的大多数控制,诸如:热能管理,缺氧监控,甚至在远程一键控制家中空气环境的,都变的易如反掌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区