实力与潮流典范 梦洁家居首次亮相2015深圳国际家具展

icon 2015-03-16 10:27:16
icon 0

摘要:2015年3月19日-22日,第30届深圳国际家具展(以下简称“深家展”)将在会展中心隆重举行。16万平方米的展馆,汇集了全球千余家家具品牌。

  2015年3月19日-22日,第30届深圳国际家具展(以下简称“深家展”)将在会展中心隆重举行。16万平方米的展馆,汇集了全球千余家家具品牌。作为国内首个以设计为导向,定位高端的家具专业贸易平台,19年来一直引领着国内家具流行的趋势风向。饱含个性与时尚,梦洁携旗下原创家居品牌—【梦洁家居】跨界而来,势在为家具行业掀起一场变革浪潮!

 

3 

 

  【实力雄厚,崭露王者范】 

  梦洁,自1956年成立以来,坚守“爱在家庭”的企业文化,恪守对行业的专注,经过半个多世纪的品牌积累,至今已拥有“梦洁”、“梦洁家居”、““寐”、“梦洁宝贝”、“Beself”、“平实美学“、”觅“7大重要影响力品牌,并取得9大海外家居品牌独家代理权。产品辐射3000多个中国销售终端、300个欧洲销售终端、远销全球20多个国家。

  截至2014年,梦洁已累计获得专利504项,版权377项。2009年温总理亲临梦洁视察时就对梦洁自主开发的设计专利表达出大力的肯定,并亲切的称赞梦洁的员工“心灵手巧”。在全力提升自主研发能力的同时,梦洁大力引进德国、瑞士、美国等世界一流全系列深加工工艺设备。59年铸就品牌辉煌,梦洁综合实力和持续发展能力在中国家纺行业位居前列,并于2010年在深圳证券交易所中小板正式挂牌上市交易(股票代码002397)。

2015年,【梦洁家居】凝聚集团雄厚实力,融汇全球一线资源,跨界而至,强势发声!

 

(梦洁集团工 图)
(梦洁集团工业园 图)

 

 

(梦洁集团先进的工艺设备 图)
(梦洁集团先进的工艺设备 图)

 

  【潮流设计,引领国际范】 

  早在2005年梦洁设计中心就通过了湖南省企业技术中心认证,是当时行业第一家具有省级认证设计中心的企业。梦洁在意大利、上海等国际潮流之都设有研发工作室,专业设计人员达到180余位,累计荣获459项外观设计专利。

  梦洁意大利研发团队全球采风,捕捉流行趋势,提炼家纺、服装等行业流行新元素,大胆定义时尚家具新标准,倾情打造为生活创造魔力的全新品牌【梦洁家居】! “一千个人眼中会有一千个哈姆雷特“,在【梦洁家居】,每一张床在一千个人眼中会有一千种变换方式,生活有无限可能,而你就是生活的魔法师。

 

(梦洁家居“魔力生活”展馆效果图)
(梦洁家居“魔力生活”展馆效果图)

 

  梦洁家居1C08展位,3月19日-22日魔力吸引。

  这里,有关于家具、生活、时尚的新定义;

  这里,有“一站式”家居服务模式新体验;

  这里,承载着梦洁实践全球爱家人优质家居的梦想;

  这里,标志着梦洁集团强势跨界家居行业的新里程;

  梦洁品质,如你所见…

 

7 

 

  梦洁家居展位坐标:深圳会展中心1号馆C08展位,梦洁家居、邀您品鉴-15973188268

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

梦洁家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区