联邦家私明星产品“破冰”科隆展

icon 2015-03-16 13:57:41
icon 0

摘要:联邦国际携多款明星产品出击德国科隆展,并引爆全场,开展当天即完成整体参展目标80%的佳绩。

  在欧元汇率下跌,经济增长乏力的大背景下,1月19日,当今最负盛名的世界级家具展会——德国科隆展在寒冬中如期开幕。联邦国际携多款明星产品出击科隆展,并引爆全场,开展当天即完成整体参展目标80%的佳绩。历时一周的展会,联邦家具凭借良好的客户服务和产品优势,共取得了81个40尺高柜的订单,以160%的完成率超额完成目标任务,同时还开发了9个不同市场的新客户。联邦产品再次得到国际市场的检验和认可,不仅扩大了市场占有率,亦增强了在寒冬中“破冰”的信心。

 

(出口销售人员与海外客户在科隆展联邦展厅合影)

  由法国设计师Nico设计的联邦展馆,紧贴以色彩为主题的时尚设计,将新鲜活力的黄色与沉稳的灰色相结合,构造出视觉上的冲击力,再配以简单元素的挂画,将联邦的产品完美呈现,向全球客户展示联邦的活力与蒸蒸日上的发展趋势。

  产品方面,展会最终以联邦家具新开发的4款新产品以及19款畅销产品进行布展。联邦精英们巧妙地结合展位设计,使得新老产品相得益彰,大放光彩;同时通过对客户需求、产品特征及市场的综合分析,针对性地向客户推荐产品。

  (出口销售人员与海外客户在洽谈业务)

  其中GA712通过增加1A无扶手单位,大大提高了展示效果,成为此次展会的明星产品。同时,GA734作为紧贴市场需求的高脚弹铰首次进入市场。这两款产品均获得德国家具巨头Lutz的肯定并现场落实了24个40尺高柜订单;另外GFC06受到德国最大家具采购集团之一Kraft的亲睐;GA715则被法国第三大家具巨头BUT看中,此款产品将会进行二次打样并送法国参加评审。这将是BUT客户在联邦的首款弹铰产品,双方的合作将有了质的飞跃。

  展会期间,联邦国际总经理黄雪晴、副总经理郭爱群对德国家具市场进行走访,切身感受到了当前国际市场严峻的“厮杀”氛围,均表示要发动全员开展品质再提升运动,以更加优质的产品提升联邦出口沙发的国际市场竞争力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区