传播行业正能量 50家北京品牌发起3·15诚信宣言

icon 2015-03-16 14:56:12
icon 0

摘要:  3月14日,由北京家具行业协会主办、集美家居承办的“北京品牌中国行之3.15特别行动”在集美家居大红门店隆重举行。

50家北京品牌诚信宣言活动落地集美家居
50家北京品牌发起诚信宣言活动

     3月14日,由北京家具行业协会主办、集美家居承办的“北京品牌中国行之3.15特别行动”在集美家居大红门店隆重举行。活动上,以天坛、曲美、百强、华日、意风、强力、荣麟、爱依瑞斯、非同等为代表的50个北京品牌老总齐聚一堂,并发起“诚信宣言”,同时还邀请了国家家具及室内环境质量监督检验中心主任罗炘出席了本次活动。

北京家具行业协会会长陈志达
北京家具行业协会会长 陈志达

  活动一开始,由北京家具行业协会会长陈志达代表主办方做了致辞。陈志达指出,近10年来北京市家具市场消费环境一直保持着较为良好的开端,但不可否认的是仍存在个别企业侵害消费者权益的现象发生。为此,2015年北京家具行业协会特携手50家经过评定的“北京品牌”举办,“北京品牌中国行”活动,发挥骨干企业的楷模和榜样作用,形成行业正能量。作为“北京品牌中国行”的第一站,又恰逢3•15来临之际,携手北京品牌向消费者承诺,服务不只只有今天,而是每一年的365天,陈志达说。

集美家居总裁 赵建国
集美家居总裁 赵建国

  作为本次活动的承办方,集美家居总裁赵建国给予了特殊的优惠政策。赵建国指出,凡是在集美家居做活动的商户,如果每次带来消费者数超过50人,集美将给予5000元补贴,超过100人给予10000元补贴,超过200人给20000万补贴。值得一提的是,在这个基础上,赵建国称,2015年凡是用集美养生产品做促销的商家,集美在2万元补贴的基础上再翻一番。

北京家具行业协会对此次活动的主角“北京品牌”们进行了认证授牌仪式
北京家具行业协会对“北京品牌”们进行了认证授牌仪式

     随后,北京家具行业协会对此次活动的主角“北京品牌”们进行了认证授牌仪式。以天坛、曲美、百强、华日、意风、强力、荣麟、爱依瑞斯、非同等为代表的50个品牌企业获得了“北京品牌”称号并获得北京家具行业协会颁发的证书。

  “北京品牌”作为北京家具行业的标志性品牌认证, 由北京家具行业协会会同相关专家,依据家具品牌经营实力和影响力等进行综合评定,认证周期为三年。”北京品牌”代表的是北京地区最优秀的家具企业,是协会经过多年来的考核抽查,组织相关专家综合评定,从400多家北京会员单位中优选出的产品质量高、服务体系完善、信誉度好的企业。

北京品牌宣誓
北京品牌宣誓

  授牌仪式结束后,50个北京品牌的负责人联合发起郑重承诺——诚实守信无欺诈,质量至上无伪劣,自主创新不侵权,顾客第一维权益,强化自律重承诺,接受监督勇担当,携手共建中国梦,关注民生我先行。

曲美家居董事长 赵瑞海
曲美家居董事长 赵瑞海

  作为此次获得北京品牌认证的企业代表,曲美家居董事长赵瑞海告诉记者,北京品牌有着很好的产品系统、设计系统和服务系统,消费者可以放心购买。赵瑞海称,北京品牌一定不忘责任,都将拿出最好的产品、最好的服务给消费者。
     在活动最后,为了答谢广大消费者,50个北京品牌老总还针对此次活动推出了特别折扣,非同8折、强力6.5折、绿之岛6折等等,很多前来购买的消费者看到折扣后都特别兴奋并很快下单。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区