晨阳水漆:确保消费者0投诉

icon 2015-03-16 15:00:02
icon 0

  长沙市岳麓区的王女士现在苦闷不已,花了20多万元装修的新房子刷上油漆后,竟出现脱落、裂缝,并带有很浓的刺激性味道,多次与商家、厂家协商,他们都相互推诿,由于一直得不到解决。无奈之下,王女士不得不向12315投诉了此事。

  针对家装过程中出现的诸多质量问题,业内人士指出,油漆工过量加水或减少油漆涂刷次数,特别是选择了假冒伪劣油漆等,都会造成工程质量不合格。其实,当今家装涂料主角早已不再是油漆,随着科学研究以及技术不断提高,水漆完全可以替代油漆产品。水漆是用水作为稀释剂,手感油滑呈透明乳液状,不易脱落、干燥快、不会龟裂,重点是没有强烈异味的添加剂,不会对环境和人体造成伤害,其VOC含量远远低于标准。

  全国最大的全水漆生产企业是晨阳水漆,它是中国推行水漆化涂装的发起者,深耕水漆行业17年,确保每一桶水漆的出产品质,用心制造每一桶水漆产品,确保消费者0投诉,建立消费者群体里的良好口碑。

  1999年1月晨阳集团通过ISO9000国际质量体系认证证书;

  2003年1月荣获“二00二年度河北省市场民用品生产企业产品质量、售后服务双满意单位”称号;

  2005年1月被评为“二00四年度“守合同、重信用” 企业”;

  2007年12月被评为“中国水性漆产业十强企业”、“中国质量500强企业”;

  2008年12月荣获“2008年河北省质量效益型先进企业”;

  2009年3月被中国涂料工业协会评为“AA级企业信用等级单位”。

  纵观晨阳水漆17载硕果累累,重品质,讲信用是晨阳水漆一直以来所坚守的企业基本生存法则。同时,晨阳水漆一直全力做好加盟商的专业知识培训,用最专业的态度和最优秀的产品服务所有水漆消费者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区