2015广州消防展览会6月盛大举行

icon 2015-03-16 15:34:04
icon 0

  2015年6月25-27日,“第五届中国(广州)消防安全展览会”将在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举办!

  由广东省贸促会、中国消防设备网联合主办的广州消防展,自2011年开始,迄今已成功举办了四届,作为营救服务、防火防灾、安全与安保的国际性展会,如今已纳入广东省政府支持展会项目,广东企业(不含深圳)参展获省财政厅开拓国际市场专项资金支持补贴!展会以“拓展视野、开启思路、学习先进、交流合作”为主,为前来参展的客户和经销商提供新品展示、技术交流、以及洽谈合作的舞台,来自国内外的知名企业和品牌一直都是广州消防展览会的座上宾。本届消防展览会的展馆面积将达15000平方米、参展企业达260家,邀请专业参观观众预计16000名,观众区域主要以珠三角地区为核心……这些都印证了广州消防展在行业中风向标的地位。

  来自展会内部的消息显示,此次活动,受邀参与的都是市场上各个品类著名品牌企业,总计260家的参展企业经过多年的积累,在市场上都具有相当大的知名度和影响力,市场销量长期名列前茅。例如,霍尼韦尔、西门子、阿波罗、海湾消防、松江飞繁等知名品牌,他们还是我们的“老朋友”!为迎合这些参展企业的需求,本届展会采取了展览、论坛、特别展示和现场活动相结合的形式,将设国际馆、和六大产品专区(火灾报警产品/火灾远程监控、灭火产品、消防器材及装备专区、防火建材及涂料、防火门/防火卷帘和其它产品)。展会布置专业专注,为消防行业内生产不同消防产品的企业量身定做展区,也让展会的专业观众和采购商有目标有针对性地寻求合作,从而达到双赢的效果。

  展览会仍旧是在琶洲保利世贸博览馆举办,届时,受邀的名企将携带新产品闪亮登场,造型各异的消防设备产品、井然陈列,错落有致;高品质、高品位,或简约、或豪华大气,或卓越非凡,各个品牌产品相得益彰;融合浓厚热闹的氛围,完美打造令人耳目一新、叹为观止的新一届展览会!

  此外,在展览厅上,省安监消防部门协会通过展台形式设置消防安全宣传专栏、咨询台以最大限度地增强全社会消防安全意识,营造有利于推动全民关注消防安全的浓厚氛围。同时设立广东省消防科技成果展区,还有相关消防设备技术的现场展示,专业的技术操作人员将会把新产品的创新点配以专业的讲解,把一切真实地展示在大家面前,给来自各地参展观众带来除惊喜外、会是更多的新奇的体验!

  2015年6月,第五届中国(广州)国际消防展览会从维护各生产商、经销商的根本利益出发,开启创新型展会模式“线上电子商务网上展厅+线下展会推广+论坛会议”,开通线上展厅一站式国际化推广平台,服务超过5600家企业,为126,000个注册会员买家提供各类消防商机,成就每一家参展的客户!一场属于消防行业的品牌盛宴即将拉开序幕,期待您的参与,也期待来参观的观众能满载而归!更多资讯敬请电020-85641293或关注大会网址:www.xfexpo119.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区