辽宁卫视时尚栏目《时尚都市》介绍“奔思韩国家具“

icon 2015-03-16 17:03:19
icon 0

摘要:《时尚都市》在韩国当地为期4天3夜拍摄中,不仅介绍了多条具有韩国民俗特色的主题旅游线路,还介绍韩剧《来自星星的你》男主角都敏俊的室内家居设计赞助商,深受韩国人喜爱的家具品牌----“奔思韩国”家居的展厅。

  ----因韩剧《来自星星的你》的热播,中国销售者对其男主角都敏俊的室内家

  居设计产生巨大兴趣

  ----辽宁卫视时尚栏目《时尚都市》在新年特别节目中介绍奔思韩国家居的展厅

  ----《尊驾VIP杂志》韩国特辑介绍奔思韩国家居

  ----由于受到消费者持续不断的关注,“奔思韩国”家居提前拓展中国市场计划

3

  <图片说明>

  (上)辽宁卫视时尚栏目“时尚都市” 介绍奔思韩国家具展厅

  (下)尊驾VIP杂志韩国特辑企划中奔思韩国家具介绍

  《时尚都市》在韩国当地为期4天3夜拍摄中,不仅介绍了多条具有韩国民俗特色的主题旅游线路,还介绍韩剧《来自星星的你》男主角都敏俊的室内家居设计赞助商,深受韩国人喜爱的家具品牌----“奔思韩国”家居的展厅。

  不仅如此,在消费人群众多的机场、俱乐部、星级酒店、银行为摆刊的《尊驾杂志VIP》韩国特辑中也介绍了奔思韩国家具。在2014年9月举行的第34届中 国(广州)国际家具博览会(The 34thChina International FurnitureFair(GuangZhou))期间,海外买 家和国内经销商纷纷对奔思韩国表示出浓厚的兴趣和高度认同。第34届博览会的完满结束,很好地看出奔思韩国家具有越来越美好的前景。

  现代&简洁和黑白色为代表的“奔思韩国”家具以空间艺术、提高客户生活质量、感动客户为蓝图,美丽(Beautiful)、情感 (Emotional)、自然(Natural)、优雅(Stylish)为核心价值,满足客户注重家居设计与生活价值的需求,为客户提供高端简洁的室内 设计。

  奔思韩国家具以成为国际多元型企业为发展目标,建立了韩国国家公认的R&D中心,并在海外设立运营部门和 R&D中心。在中国上海和广州地区设立分公司, R&D中心、市场营销部、业务外包中心、联络中心、物流中心以及本部进行运营。

  奔思韩国公司不仅提供家具,还为客户提供各种家电、IT、解决方案等各种与生活息息相关的方面来扩大公司经营领域。远观未来智能手机发展趋势,为解除有线 家电的不便因素。奔思韩国结合家具和无线智能,为用户提供更加方便的生活环境。涉足家具-家电-通信等多领域,推出智能无线充电“Qi”的床头柜、桌子 和椅子。推出智能家具扩大事业群,更会将涉足家电领域,推出自有品牌家电。奔思韩国家具将于2015年3月18日参展在广州举办的“中国国际家具博览 会”。将展出智能家具(床头柜、桌子、椅子)和内置无线音箱电视柜,BENS TV等。

  奔思韩国

  奔思韩国家具公司自2008年成立至今,短短5年内达到1700%的成长率,目前仍以惊人的速度迅速发展。在不断追求时代前沿的创新设计和高品质的同时, 也力求提供相对低廉价格。作为韩国电商家居累销售排名NO.1的企业,深受众多崇尚自然简约高品质生活方式的社会精英们的喜爱和支持。

  2014年荣获“韩国消费者中心品牌大奖”,“全球品质经营类大奖”。

  奔思韩国的现代式简约家居风格,在韩国被新婚夫妇亲切的称为“国民床”的‘ELIAL床’;设计简洁、舒适,具现代感的‘renna真皮沙发’,因赞助韩 剧“来自星星的你”而名声大噪。韩国家居公司奔思韩国在持续不断受邀赞助韩国三大电视台(KBS、 MBC,SBS)的电视剧和广告外、还赞助CJ集团旗 下的tvN为中心的电视台及各种杂志。

  奔思韩国以助力打造全球整合企业为目标,为客户提供各式家具,家电、IT等领域扩大公司经营范围,并运营电商家具网奔思韩国( benskorea.com )。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

奔思韩国家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区