卡萨帝云珍冰箱上市 “细胞级”保鲜全球首创

icon 2015-03-16 17:55:28
icon 0

摘要:前后经历上百年的演变,冰箱还能怎么创新和颠覆?3月10上海世博园内,卡萨帝全系云珍冰箱的上市给出了这一问题的答案。

  前后经历上百年的演变,冰箱还能怎么创新和颠覆?3月10上海世博园内,卡萨帝全系云珍冰箱的上市给出了这一问题的答案。

  据悉,经过数年的研发和测试,卡萨帝云珍冰箱全球首创无油压缩机技术,使得冰箱内的温度波动从±2℃降低到±0.05℃,趋于恒温状态。同时,通过内部搭载CSK智控中央处理器,使得它能及时感应箱内环境的变化,并集成10万个保鲜环境模拟,实现冰箱内保鲜环境更精确、稳定和持久。“这是对几十年来传统保鲜科技的颠覆。”业内专家表示。

  那么,该保鲜技术的问世给用户带来哪些好处?为了详细阐明其优势,卡萨帝研发人员周先生日前做了一项实验,他将储存在普通冰箱7天和卡萨帝云珍冰箱7天的果蔬拿到显微镜下放大100倍,结果对比发现,云珍冰箱内的食材细胞水分含量与新鲜果蔬相差无异,且远高于普通冰箱,真正实现“细胞级”保鲜。

  “同样是刚买回来的新鲜蔬菜,在云珍冰箱内存放时的保鲜寿命会比在普通冰箱内延长近一周,而且还会牢牢锁住原汁原味的新鲜和营养,它给食物带来的是真正‘细胞级别’的养鲜,而不是普通冰箱带来的模糊保鲜。”周先生解释道。

  随着松露、鱼子酱等昂贵的食材越来越多的出现在高端家庭的餐桌,传统冰箱难以满足高端用户对珍稀食材的苛刻保鲜要求早已成为一大用户痛点。而卡萨帝云珍冰箱的问世,则使得这一难题迎刃而解,令高端用户尽享顶级食材。同时其还应用了全球首创干湿分储技术,有效解决不同食材干湿难均衡的问题,满足用户的极致生活追求。

  此外,无油压缩机技术作为一种环境友好型技术,整个过程不使用润滑油,是一款真正对未来绿色环保事业具有推动作用的产品。可以说,卡萨帝云珍冰箱的问世不但是对传统冰箱的一次颠覆,更为国内家电业也提供了一个新的发展方向。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区