卡萨帝家博会发布云典厨电 专为开放式厨房设计

icon 2015-03-16 18:07:39
icon 0

摘要:3月10日,“感知艺术为爱而生”,卡萨帝全球新品首发在上海世博园举办。其中,卡萨帝推出了一套全新的厨电系列——云典厨电套系,其专业的设计,考究的工艺,以及给用户带来的厨房解决方案无不吸引着在场观众以及媒体的关注。据工作人员介绍,该套系厨电是...

  3月10日,“感知艺术为爱而生”,卡萨帝全球新品首发在上海世博园举办。其中,卡萨帝推出了一套全新的厨电系列——云典厨电套系,其专业的设计,考究的工艺,以及给用户带来的厨房解决方案无不吸引着在场观众以及媒体的关注。据工作人员介绍,该套系厨电是专为开放式厨房设计。

  随着人们生活方式的改变,如今厨房的角色已经从单纯的膳食制作变成集餐饮会客、休闲娱乐、学习工作于一体的综合性场所,成为全家人的“情感交流中心”。于是,开放式厨房应运而生。但与此同时,也就对厨电的布局、设计、选材等提出了更高的要求。

  据记者现场了解,卡萨帝云典厨电是邀国际厨电设计大师亲自操刀,代表了厨房空间艺术的最高水准,为都市精英提供了一种兼具艺术与实用的格调生活体验。以吸油烟机为例,它采用全球首创的无缝焊接工艺,并延续上代产品的全无缝一体化成型设计,外形简单大方,而且构造无死角,非常便于清洁。为了提高抗延展性和耐腐蚀性,它还采用了欧洲顶尖材质的面板,是最适合中国厨房环境的选材。

  在技术方面,该套厨电也做到了传承和创新。它延续了行业独创的金字塔深腔拢烟技术,并创新倒三角烟腔,高度提升1.5倍,最大程度增强了吸力和拢烟能力,还厨房一片清新洁净。不仅如此,它的“风随烟动”设计可智能感知油烟大小,自动调节风速,智能体感控制无需触碰即可控制,让用户能随时随地畅想指尖上的未来世界。

  “使用开放式厨房,就怕不整洁,厨电使用起来很复杂。而这个套系燃气灶的按钮都是采用显隐式的操控设计,非常简约,可以手机下载app程序就能将美食在朋友圈一键分享,非常有未来感和科技感”,一位用户在体验后表示。

  现场专家表示,不论是吸油烟机、蒸箱还是燃气灶,卡萨帝云典厨电的品质都足以媲美西方百年家电。比如,它的燃气灶就首次采用了军工级的五重防护面板,防爆钢化玻璃加厚8mm,能耐300度高温,同时玻璃面板设计简洁,非常容易清洁打理……

  “感知艺术,为爱而生”,卡萨帝致力于用最具品质的家电满足都市精英人群对格调品质生活的完美追求,带领他们一同开启对高端家电新时代的无限畅想,对于2015全年家电行业的发展,也将具有里程碑式的代表意义。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区