白色情人节 联想智能电视让爱多姿多彩

icon 2015-03-17 13:38:22
icon 0

摘要:2月14日的甜蜜刚过,3月14日的白色情人节又要将浪漫继续。当然,我们对节日的定义也不只是赠送礼物,更重要的是陪伴。

  2月14日的甜蜜刚过,3月14日的白色情人节又要将浪漫继续。当然,我们对节日的定义也不只是赠送礼物,更重要的是陪伴。今年白色情人节,就让联想智能电视带来一份多姿多彩的浪漫。

  多彩外观,点亮客厅生活

23

  沉稳和无趣似乎已经成为了家电的固有标签,正如人们的生活一样,工作似乎过于单调和无聊,而下了班的生活,总应该是多彩的,于是,我们希望客厅能出现一抹亮色。联想智能电视S52,一共有六款炫丽明快的颜色,红、黄、蓝、绿、黑、白,力求能够给用户带来不同的心情,也更能匹配不风格的家具环境,充分体现特色和个性,让用户可以为自己的浪漫生活调色。

24

  值得一提的是,为了实现整机一体化设计,联想的设计团队为这款智能电视打造了一双时尚的“水晶鞋”。在双色注塑技术的保障下,它上半部分与机身色调保持一致,下方的“鞋跟儿”则渐变为透明。让人感觉轻盈飘逸,宛如一件大型的工艺品。

  丰富资源,让客厅生活趣味横生

25

  当然,联想智能电视S52也不是只有艳丽的外表,还有内容丰富的视频资源,和APP资源。海量视频及时更新,用户每一天都可以看到实时更新的精彩大片,浪漫这件事儿不只能在电影院进行,客厅同样可以进行。除了海量VOD视频资源之外,联想智能电视还有业界最丰富的3D视频资源和多款定制APP,让客厅生活变得无所不能、乐趣十足。

  2月14日的情人节刚过,但是浪漫没有停止,联想智能电视伴为浪漫加分,让三月更加多姿多彩。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

联想智能电视

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区