商机成熟 业内专家一致看好环保水漆

icon 2015-03-17 14:33:36
icon 0

  3.15晚会刚刚结束,而对于涂料行业来说消费大考才刚刚来临。如今环保建筑正在成为行业趋势,每年的环保项目建筑都在成倍增长。调查显示,预计2020年前,我国用于节能建筑项目的投资将至少达到1.5万亿元,并且以每年新增20亿平方米新建筑。专家表示在建筑环保化大潮中,涂料正成为最大的“绿色”助推器。

  随着环保涂料的市场空间正在被行业打开,展现巨大市场潜能。政策导向亦发推动市场走向低排放、零污染;国家领导人的“铁腕治污”方针已经在“史上最严”新环保法推行中展现威力。而作为一直以来被政府乃至国家环保部门所公认的高能耗、高污染行业,涂料等家居建材行业的环保问题备受关注。

  环保带来的家装、建筑中油漆,不断释放VOC、重金属等有害物质,甚至可能带来造成室内环境问题,而建筑行业的环保化驱使下,也令涂料行业从生产环节开始转变,传统油漆企业正在调整产能。相比油漆,水漆则以水为稀释剂,不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛,不燃不爆,无毒无刺激气味,环保又节能。如果水漆替代油漆,可以减少能源的浪费,做到节能减排。水漆的快速崛起也在加速市场的“水”进“油”退行业趋势。

  就涂料行业来看,一方面传统建筑行业的粗放式增长空间已经被封闭,如今油漆企业的产能无法被释放正是最好体现。另一方面,环保化建筑带来的全新机遇正在展现勃勃商机,为水漆带来前所未有的上升空间。业内人士认为,市场正在推进涂料行业由过度释放产能的油漆向资源节约型且环境友好型水漆产品转变,走环保发展之路,成为市场的必然选择。

  全国最大的全水漆生产企业的晨阳水漆,专注生产健康环保水漆,以品质赢得了客户的青睐和消费者认可。同时参与参与制定了水性汽车涂料、水性聚氨酯地坪涂料等标准的制定。成为行业名副其实的领路人。

  总的来说,“保护环境,人人有责。”在环保成大势的背景下,水漆涂料更加备受关注。

  目前晨阳水漆正在进行全国招商,招商电话:400-1591-777。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区