第二十二届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会隆重开幕

icon 2015-03-17 16:19:31
icon 0

摘要:2015年3月13-16日,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司主办、北京中装华港建筑科技展览有限公司承办的“第二十二届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”在北京新国展+老国展两馆联展,同期开幕。

  2015年3月13-16日,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司主办、北京中装华港建筑科技展览有限公司承办的“第二十二届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”在北京新国展+老国展两馆联展,同期开幕。


  建博会是中国北方最大的建材类展览会。展会使用了新国展W1-W4、E1-E4馆及室外E6、E7馆共十个展馆,主要展出墙纸、布艺、地毯、自动门等产品;老国展使用了1-8号馆及室外9、10、11号馆等,共计13个展馆,主要展出厨柜、壁柜、隔断、整体家居、移门、吊顶、涂料、新型建材等装饰领域产品。伴随着中国建材行业的不断发展,新型建材产品亮相北京建博会,“北京建博会”、“北京墙纸展”已经成长壮大为中国乃至亚太地区规模最大、最具影响力的专业盛会之一,深得展商拥趸,观众热评。


  本届展会将深度探究中国建材领域发展新模式,聚焦中国和世界建筑装修材料领域最强音,全力打造专业、权威、多元的国际建筑装饰材料交流与商务合作的最佳平台。通过这个平台,行业的发展轨迹得以最大幅度的折射,行业发展的最新动向亦得到最为准确的表达。


  本届展会国际化程序不断提高。展会新国展、老国展两馆联展,展出面积达到了200000平方米,设国际标准展位13000余个,参展商数量达到2600余家,其中有近百十家来自美国、加拿大、法国、英国、马其顿、土耳其、德国、意大利、荷兰、瑞士、比利时、韩国、日本、马来西亚等国家和地区的参展商。预计本届展会的参观人数将达到25万人次,将有接近30多个国家和地区的专业国际观众和买家光临本届展会。“北京建博会”、“北京墙纸展”已经成为世界了解中国建材领域最新产品,中国建材企业向国内外展示的窗口与桥梁。


  本次展会,主办方将现代化的移动通讯手段与现场的展览展示相结合,特别引入了移动终端的参展参观助手平台。参展商只需更新自己在平台上的信息资料,就将极大的增加自身产品与展会期间活动的曝光率,增加对潜在买家的吸引力。观众也将通过快速扫描大会官微快速的进入和利用平台,通过易用明确的界面,迅速准确地定位参展商与相关活动。参展参观助手的引入,将会给所有的参展商和观众提供便捷增值的服务。建博会也因此将与所有的展商和观众一起,进入信息化的新时代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区