亮阁3.15展臻品门窗 喜乐购物嘉年华

icon 2015-03-17 16:32:03
icon 0

摘要:3.15的促销狂欢大战仍在继续,各大家居建材商纷纷亮相自家热销新品,门窗市场更是一片热闹,专业铝门窗制造业领头羊——亮阁集成铝门窗也同样携品质门窗助力3.15购物嘉华年。

  3.15的促销狂欢大战仍在继续,各大家居建材商纷纷亮相自家热销新品,门窗市场更是一片热闹,专业铝门窗制造业领头羊——亮阁集成铝门窗也同样携品质门窗助力3.15购物嘉华年。

1

  佛山,是以工业为主导、三大产业协调发展的制造业名城,“佛山制造”更是享誉海内外。亮阁集成铝门窗便是在这样的制造名城拔地而起的专业集成铝门窗企业。

  据了解,亮阁集成铝门窗一直致力于打造全国集成铝门窗第一品牌,通过提供高性价比的室内铝门,为消费者创造健康、舒适、高品位的家居生活!大众消费群体热衷选择亮阁集成铝门窗这一品牌作为家居装修首选,得益于亮阁集成铝门窗特有的外观设计和坚实的受力结构,生产出的门窗产品不仅承重能力强,门页不下垂,智能化的生产线,更为门窗增添隔音、隔热、防起雾等多项实用功能。而亮阁集成铝门窗作为设计新颖、做工精细、品质优良的行业口碑产品,与其与时俱进,开拓进取,坚持以品质为中心的产品信念更是不可分割。

2

  正如亮阁人始终秉承“用户满意、诚信为本”的企业宗旨和“创新、品质、服务”的经营理念。在3.15之际,为回馈广大消费老主顾,亮阁集成铝门窗为广大用户带来多重活动大礼。在与店员的交谈中,记者了解到,凡在3.15活动期间,到店消费都可享受超低购买优惠,多买还能多送。品质坚实的产品、多重优惠活动,相信你一定会赴亮阁的这次约……

3

  3.15促销季,惊喜连连,就在亮阁集成铝门窗全国千万门店,开春的消费购物季,精彩活动绝对值得亲自前往一睹风采!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

亮阁

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区