Ecobuild China 2015上海酒店工程与设计展览会4月拉开序幕!

icon 2015-03-17 17:28:01
icon 0

摘要: 由中国旅游饭店业协会主办,上海博华国际展览有限公司承办的Ecobuild China 2015上海酒店工程与设计展览会,将联合上海酒店用品展于2015年3月30日至4月2日在新国际博览中心盛大召开,展会通过酒店建筑、酒店工程、酒店设计这三...

  由中国旅游饭店业协会主办,上海博华国际展览有限公司承办的Ecobuild China 2015上海酒店工程与设计展览会,将联合上海酒店用品展于2015年3月30日至4月2日在新国际博览中心盛大召开,展会通过酒店建筑、酒店工程、酒店设计这三大主题,为绿色环保新品的材料商们提供顶级秀场,同期举办的上海建筑及室内设计周,将通过聚焦行业热点的论坛及Hotel Plus酒店样板房品鉴等活动为您展现别开生面的设计之旅。

  悟智慧,启迪思潮

  2015上海建筑及室内设计周将邀请当今全球酒店和室内设计界最炙手可热的设计大师Rockwell设计集团运营总监Charles Wood、被动房节能技术之父德国建筑师彼特·鲁格、KoKai studios创始人Filippo Gabbiani、AECOM中国区室内设计总经理 Zhanna Nicole Manko、吴刚、郑仕樑、陈铮、范继景、李鹰、王心宴等多位活跃在建筑设计及室内设计领域的顶尖国际大师,现场举办多场设计界的高峰论坛,解析流行趋势,共享设计理念,开启一场悟与行的设计之旅。

  行理念,相得益彰

  联合中国旅游饭店业协会共同主办的“Hotel Plus酒店样板房品鉴”活动,是上海酒店工程与设计展会现场的集大成之作,是时尚风潮,绿色环保,文化传承的理念与践行最相得益彰的产物,是设计师与管理者、开发商、投资商、工程总监的共同努力结果。经历了三届的成功举办,此次“Hotel Plus酒店样板房品鉴”活动由世茂、希尔顿欢朋、君庭、如家、尚客优、HBA等知名酒店及设计公司领衔还原12套定位不同,风格各异的样板房经典作品,锁定酒店行业潮流方向,完美诠释国内外酒店设计理念和工程标准,为宾客提供极致的感官享受与优雅的氛围,更为投资方提供时下最前沿的酒店理念及投资方向。

  汇品牌,各领风骚

  作为2015年新春首场大型建筑材料展览盛会,上海酒店工程与设计展一直得到诸多国内外顶尖品牌的青睐,包括斯米克、锐思、懋隆、古猿人、明禾吉利、亚历山大、蒙娜丽莎、简一大理石瓷砖、BOBO、范思哲、陈氏玻雕、新中源、东方汉世、LAMINAM、METHVEN、罗玛安特、源志诚、海福乐、沃威星、长堤、Bolon、东升、玛雅、英良、达颜、LG、曼佳美、西蒙、英诺维、TCL、磊诺、丝涟、飞利浦、东升、吉家、鸡鸣堂、通朗、Eller、比特、铜灯汇、迪宝、天基、鹰皇、巨光、华艺、世荣、乐视、Asfour、伟迈、捷布、世友、恒申、卡地亚、欧派、大自然、汉尓姆等行业知名品牌都将携其最新产品和设计亮相上海滩。


  上海酒店工程与设计展历年来为装饰工程设计选材打造最高端、最专业的发布平台的同时,也是设计师、酒店管理集团、地产商、经销代理商了解建筑装饰材料新趋势、新产品、新技术,洽谈订货的不二之选,是建材企业打好开春第一仗的首选。2015年的上海酒店工程与设计展览会值得期待,不容错过!

  如需报名参观,请点击链接:http://www.hdeexpo.com/zh-cn/visitor/register

  联系方式

  上海博华国际展览有限公司

  崔文倩 小姐 

  邮箱:sonja.cui@ubmsinoexpo.com">sonja.cui@ubmsinoexpo.com

  电话:+86 21 3339 2129 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区