唯宝卫浴乐贝系列 演绎浪漫情怀

icon 2015-03-18 13:16:42
icon 0

  生活节奏快、工作任务繁重、竞争激烈令都市白领倍感压力,精神紧绷难放松。而家总是疲惫时可以依靠的大树,是我们远离繁忙工作、逃避城市快节奏的避风港。工作结束回到家中,简约利落的静谧家居环境,总能够帮助我们驱散浮躁不安和疲劳。唯宝卫浴引领潮流,摒弃多余装饰,以极致简约设计演绎浪漫情怀,提升你生活的情趣,让你忘却烦恼。

  在这个花样年代里,随着经济水平的快速发展,人们对于生活品味的追求已经从住行慢慢延伸至家居。其中,卫浴间的需求也越来越高,不但着重浴室的功能性,也特别凸显生活享受与品位。一直走在卫浴界时尚前沿的德国唯宝,在266年的发展历史中,就始终力臻于以珍稀原料、苛刻技艺与精湛美感演绎卫浴的独特魅力,释放着主人独特的品味追求。

  又到起床时间。或许你还沉醉在梦乡之中,睡意惺忪未彻底清醒过来。拖着倦容无奈梳洗?来,让乐贝系列全面唤醒你的感官,为你带来活力充沛的好心情。轻轻开启香槟色的龙头,劲中带柔的水流轻轻的浸润着你的每一处细胞,为你洗出水嫩肌肤。花纹装饰的洗漱杯和镜子,雅致经典,让您深深体味着品质生活的乐趣、倍感愉悦。

  如梦如幻般的卫浴,令人仿佛穿梭于多姿多彩的海底世界;洁白的颜色让人感觉干净整洁的同时,也能让疲惫的身躯得到彻底地释放。繁忙一天,为工作的事而身心疲惫。忙碌之后回家泡个舒服澡吧。调好适宜水温,要是够兴致再滴入几滴香薰来舒缓改善,让精神彻底放松,缓解白天的紧张与压力。落地式的水龙头配合高品质的 Quaryl | ®圭力浴缸更彰显优雅之色。而嵌入式乐贝浴缸还能装备德国唯宝高品质的 Whisper™  Systems | 静音按摩系统和 Ultimate Fitness Systems | 超强按摩系统,带您步入真正的康体世界,给您一个舒适的放松空间,让身心回归本真。

  生活就是一种态度,疲惫不堪抑或悠然自得,总是因心境而已。266年的沉淀,德国唯宝总是在最微妙的细节处让你赫然发现生活的乐趣。如果你崇尚极简主义,拥有浪漫情怀,想要尽情洗去满心疲惫,那么就选择唯宝乐贝系列吧。优雅简单的组合搭配,让卫浴空间干净清爽不失灵动,让你乐享不一样的私密时光。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区