智能家居飓风来临 有住网即将发布百变加V1.2

icon 2015-03-18 14:56:04
icon 0

  一边与“小米家装”爱空间打官司,一边筹备发布全新的智能家居装修方案百变加V1.2 Plus,这个3月有住网快忙坏了。用有住网内部人士的话说,“风口来了,不能等”!

  刚刚在上海结束的第14届中国家电博览会(AWE),开启了2015年智能家居蓬勃发展的序幕,包括海尔集团在内的数十家企业发布了智能家居战略。行业人士称,从投入力度来看,2015年才算真正意义上的智能家居元年。几乎是在AWE一结束,有住网就放消息即将发布整合了海尔U+智能家居平台的百变加V1.2 Plus产品。

  2014年8月发布首款互联网家装产品百变加后,有住网将一款家装产品的迭代速率做到了互联网产品的范式要求。如今嗅到智能家居发展的苗头,有住网再次当仁不让,准备利用既有百变加产品基础,整合海尔U+智能家居系统完成升级迭代,一举杀入智能家居市场。

  从网上流传的百变加V1.2 Plus产品方案来看,整合了U+智能家居系统的智能家居装修方案,将能够提供安防监控、环境感知、智能家电控制系统、灯光窗帘等多项智能服务。百变加V1.2 Plus用户通过手机、Pad等移动智能终端,就能够实现对家庭智能系统的完美掌控,比如可以实现云台网络摄像机监控房前屋后、车库安全,查看甲醛感测仪的数据报告以及遥控灯光、插座、窗帘等家居设施。

  毫无疑问,对比上一代产品,百变加V1.2 Plus在智能化方面实现了质的飞跃,从简单的家居硬装软装范畴,给家装安上了“大脑”,实现了体系化的智能互联,这也正是智能家居发展的题中之义。继颠覆传统家装行业,将家装方案互联网产品化之后,有住网再次成为互联网家装行业的弄潮儿。

  关于百变加V1.2 Plus,另一个值得注意的话题就是价格。据传,百变加V1.2 Plus售价为2999元/㎡。考虑前代599元/㎡的定位,百变加V1.2 Plus价格的陡增,无疑让有住网在新产品推广了增加了难度。但有住网的信心或许在于,在价格上区分两代百变加产品的不同,将传统家居与智能家居的体验,从价格上就进行泾渭分明的划分。考虑到智能家居产品方案的成本,以及百变加对品质的承诺,在产品未实际发布之前,我们仍然保持积极的观望态度。

  从上海第14届中国家电博览会的情况来看,百变加V1.2 Plus将很快与其他智能家居装修方案的PK。基于海尔U+智能家居系统和有住网品牌的优势,百变加V1.2 Plus将在一段时间内成为领先者。但智能家居行业飓风即将来袭,我们期待着更多的挑战者出现在智能家居行业,提供更多的智慧化家居产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区