2015中国(广州)国际家具博览会今盛大开幕

icon 2015-03-18 16:16:06
icon 0

摘要:2015年3月18日,中国(广州)国际家具博览会于广州市琶洲·广交会展馆正式开幕。本届设于广州的博览会一共分两期,时间分别是第一期3月18日到3月22日的民用家具展和第二期3月38日到4月1日的办公环境、家具生产设备及配料展。另于9月8-1...

  2015年3月18日,中国(广州)国际家具博览会于广州市琶洲·广交会展馆正式开幕。本届设于广州的博览会一共分两期,时间分别是第一期3月18日到3月22日的民用家具展和第二期3月38日到4月1日的办公环境、家具生产设备及配料展。另于9月8-12日在上海上海虹桥国家会展中心举行中国(上海)国际家具博览会,与广州形成南北呼应、春华秋实的中国国际家具展举办格局。


 

  据了解,此次展会分为两期举行,总规模超过68万平方米,参与此次广州展的企业以外销为主,据统计,共有54家国内实力品牌企业参展,国外品牌有13家,其中包括美国爱室丽ASHLEY、意大利纳图兹Natuzzi、意大利夏图Chateau d'AX…定制家具展区也成为了ciff家具展上另一道亮丽的风景线,本届展会有好莱客、尚品宅配、维意定制、优越等多家上市公司和国内一线品牌领航参展。

  从2015年起,9月广州家具展将整体移师上海虹桥的国家会展中心举办,CIFF家具展即将形成每年3月逢单届在广州琶洲,9月逢双届在上海虹桥,南北呼应家具展举办格局。 “3月广州+9月上海”的全球联动宣传早在2014年3月启动,高潮呈现在2015年4月米兰家具展期间,届时“双城魅力-米兰行”将举行盛大新闻发布会,邀请家具业全球精英到会,引发了全球各地家具、家居行业关注。广州家具展多年内蕴的平台资源,品牌影响力联动上海的国际化程度、城市影响力,就如强劲的两翼,必将极大助力CIFF家具展这一国际著名的世界级品牌大展飞得越高、变得越强。 在今天开幕式,中国对外贸易中心(集团)马春志副总裁在开幕式介绍,此次展会将有来自全球190多个国家和地区的超过14万名买家到场参观、交流和采购。为了提升展览服务水平,本届展会会进一步简化入场办证程序,丰富官方网站及微信功能,方便展商轻松报名参展,观众快捷预先登记入场;此外展会期间还安排了白云机场至展馆以及环绕展馆的穿梭巴士,为参展者和观展者提供舒适、便捷、高效的体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区