日本抢回来的马桶盖 可能水土不服

icon 2015-03-19 09:31:09
icon 0

摘要:马桶盖的话题还在继续。本报发表《马桶盖抢购热潮蔓延到京》之后,《广厦时代》走进闽龙陶瓷总部基地一探究竟。偌大市场中,从日本松下到中国恒洁,很多卫浴品牌都有智能马桶相关产品,价格千元以上居多。

  马桶盖的话题还在继续。本报发表《马桶盖抢购热潮蔓延到京》之后,《广厦时代》走进闽龙陶瓷总部基地一探究竟。偌大市场中,从日本松下到中国恒洁,很多卫浴品牌都有智能马桶相关产品,价格千元以上居多。

  对于有没有必要去日本抢购,闽龙集团举办的“智能马桶离我们有多远”对话活动中,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长、秘书长缪斌态度鲜明:没必要,抢回来的可能水土不服。缪斌认为,日本抢购马桶盖事件说明中国消费者非常不理性、不成熟。智能马桶盖并非新鲜事物。另外消费者没想到,日本110伏的产品,你带回来接220伏电,能用吗?它不是一劳永逸,它会有故障,你拿回来能修吗?对于中国市场上的智能马桶及马桶盖与日本有何差异,远东神华集团总裁杨占江、恒洁卫浴北京公司市场部主管赵永杰以及尚高、箭牌卫浴相关人士纷纷表示,国产智能马桶盖的内在核心部件基本与日本相当,使用维护成本不大。对于日本马桶盖是否适合北京水质,千禧乐家建材有限公司总经理松下北京代理商鄢晶表示,国内生产的马桶盖从设计细节上更适应中国市场,包括松下品牌在内,其国内产品经过特别处理,以应对各地水质,以免堵塞。国产马桶盖的销售情况怎样?闽龙陶瓷总部基地董事长陈进林透露,各品牌相关销售数字逐年上升,可见,中国消费者“品质卫浴”消费意识正在提升。

关键词:

日本 马桶盖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区