海尔厨房电器行业首推“三无忧”服务

icon 2015-03-20 16:19:15
icon 0

  前不久,央视“3.15”晚会曝光的一系列售后服务乱象,再次让售后服务业成为舆论关注的焦点。而海尔厨房电器在行业内推出的“三无忧”服务,不仅让消费者放心到家,还在厨房电器行业中开辟了一种新的服务模式。

  众所周知,消费者在购买吸油烟机和燃气灶等厨房电器时,不仅要考虑产品本身的质量和性能,还需要考虑设计、安装、打孔、预埋加长烟管、拆除旧机以及安装后的清洗保养等一系列服务。

  任何一项服务不到位,都会给用户体验大打折扣,而海尔厨房电器推出的“三无忧”服务,则避免了此类问题的发生,真正为消费者带来了安全无忧的用户体验。

  记者了解到,所谓的“三无忧”服务其实就是“直销员销售无忧”、“用户购买无忧”和“用户使用无忧”。其中,“直销员销售无忧”是为了让销售员更好地将海尔厨房电器的创新理念和领先的品质推广出去,其他的问题全部交给售后服务来处理。

  而“用户购买无忧”,就是用户从购买产品到安装完毕所涉及的售后服务皆能满足,这不仅包括上门免费设计服务,还包括预埋及加长烟管服务、免费拆除旧机服务以及提供防烟罩服务。尤其值得一提的是,购买燃气灶还能享受到特有的金属软管服务,这种金属软管不仅耐腐蚀、抗老化,避免燃气泄漏,而且还由“太平洋保险公司”承保,质保10年,使用无后顾之忧。

  另外,在“用户使用无忧”方面,主要包括了清洗保养服务,以及吸油烟机产品免费移机服务、燃气灶年内免费气质更改服务。

  对此,青岛崂山区的王女士就告诉记者,前一阵她为新房装修的事一筹莫展,“新房子厨房特小,油烟机只能安装在窗户上。”王女士说,厨房装修前,很多品牌油烟机的工作人员上门看了以后,都说安装不了。最后,找到海尔吸油烟机,工作人员上门后,不仅帮忙设计了特殊的支架,还安装了特殊防风帽,如今,吸油烟机安装后,不仅不占空间,还很美观大方。

  当然,除了“三无忧”服务外,海尔厨房电器刚刚发布的整套智慧厨房产品,也为用户带来了更加智能化的厨房生活体验。能用手机查看厨房空气质量和卫生消毒状况,当空气质量差时,油烟机会自动开启,当燃气泄漏或烧干锅时,燃气会自动熄火和发信息提醒用户。不会做饭也没关系,烤箱会教你烘焙美食,同时还能变身社交神器,发朋友圈分享美食晒出幸福,真正的颠覆了传统厨房概念。

  对此,有关专家表示,互联网消费时代,用户的需求越来越碎片化、多元化和个性化,这就要求企业除了要有过硬的产品品质,还有全流程的增值服务。而海尔厨房电器通过互联网战略整合全球资源后,不仅推出了颠覆传统的整套智慧厨房产品,此次推出的“三无忧”服务也将为行业的变革发展提供新的动力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区