家有购物频道落地青岛 抢占千亿市场

icon 2015-03-20 17:42:53
icon 0

  2015年3月1日,国内电视购物行业代表之一的家有购物落地山东省青岛市。此前,家有购物频道信号已经覆盖了包括济南市、烟台市等在内的山东省大部分区域。

  据美兰德于2014年10月公布的数据显示,家有购物目前频道信号覆盖了全国20多个省级行政区域,辐射超过4亿电视观众,而就在2015年1月1日,家有购物还率先落地西藏,成为首个覆盖西藏全区的电视购物企业。

  就在今年1月,有数据显示,青岛2014年社会消费品零售总额突破3000亿,其消费者有足够的经济能力,且有接受新鲜事物的好奇心,家有购物频道的进驻,为青岛当地电视购物行业融入了新鲜的血液。据悉,为庆祝家有购物频道信号覆盖青岛,家有购物也将开展订购送订制台历、买就立减送礼金等活动。

  据悉,家有购物的运营总部设立在北京,并在全国设立四大现代化仓储中心,其中华北物流中心就建立在山东省,而今年年初家有购物启动的“会员感恩交流会”活动首站即为山东省济南市。落地青岛,是家有购物着眼全国战略布局的同时,根据消费者购买的区域性特点进行的本土化市场的深挖,而此前,已有业内人士表示,家有购物的全国布局为国内电视购物企业全国布局最优中的一个。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区