3.18来林氏木业,齐造梦想之家

icon 2015-03-23 11:39:55
icon 0

  梦想!?是一个名词,也是一个动词。而在我们的生活中,常常会有人这样问你:“你的梦想是什么呢?”很多人都会这么回答,我想要一场说走就走的旅行,我想成为世界上最有钱的人,我想遇见心爱的那个他/她,我想尝尽世间的美食而不发胖……,而我的梦想,却是想拥有一个“家”。

  “家”的定义,并不是指父母、伴侣、子女居于一屋便是“家”。家是一个温馨的港湾,家是成长的摇篮,家是一个灵魂的栖息地,家是最能让自己放纵的地方,家是一个精神的乐园。家就是你和你家人在一起的情感的全部。拥有它时,它平凡如柴米油盐酱醋茶;失去它时,掏心掏肝也找不回。而现今社会随着时代的变迁,科技的发达,人与人之间的交流已经仅仅限于互联网上。

  你还记得上一次与家人一起清理床铺是哪个季节吗?

  你还记得上一次与家人坐在餐桌旁,其乐融融的情景吗?

  你还记得上一次与家人坐在沙发上,一起聊天看电视是什么时候吗?

  来吧!齐聚3.18,让林氏木业为您打造一个梦想的家。

  天猫家装节,让“梦想家”再也不止于想。一件好的家具,乃是“梦想家”的必需品,然而在这个色彩斑斓的家具电商里,如何打造自己的Dream House,仍是现今消费者普遍的一道坎。质量、价格等各种各样的问题,一直缠绕着消费者。难道“梦想家”就如此难以实现吗?

  错!3.18日,天猫家装节,众多商家为你打造梦想的家,互联网领导品牌林氏木业,更是开启线上线下优惠,让你的梦想家duang一下就实现,没有特效,但是很有“料”。

  林氏木业多款现货特惠,闪电速发。020实体店,更让你到店亲身感受,摆脱不能触摸实物的忧虑。

  你来我请!新型的到店消费优惠升级,从此距离产生美。让你在消费购物的过程中,不再受到腰包的约束,尽情潇洒任性家中的每寸空间。

  你满我送!,万元钜惠任性发,丰富豪礼送不停,你若满,我就送!这一刻,“疯狂”再次升级,势要引爆整个互联网。

  抢IPAD mini2、抢红包、抢返现,疯狂约在3.18。造梦者若不造,如何造梦!更多钜惠分享尽在林氏木业旗舰店,林氏木业想给你一个梦想的家。

  梦想人人都可以拥有,只要你能拥有梦想。一起打造梦想的家,你的心就会永远年轻,你的生活就会永远快乐。人生有太多的遗憾,太多的梦想没有实现,这一次,不能再轻言放弃。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区