博乐宝智能净水器创京东众筹纪录

icon 2015-03-23 17:09:14
icon 0

摘要:博乐宝互联网智能净水器今日在京东发起众筹,众筹开始仅8分钟金额就突破100万大关,刷新京东众筹新纪录。截止目前,该项目已经筹得约871万元,拥有近2700名支持者。

  博乐宝互联网智能净水器今日在京东发起众筹,众筹开始仅8分钟金额就突破100万大关,刷新京东众筹新纪录。截止目前,该项目已经筹得约871万元,拥有近2700名支持者。

1

  博乐宝科技有限公司是博天环境集团全资子公司,依托于集团在环保行业20年的专业经验和大数据积累,专注于提供家庭环境整体解决方案。在业内首创“产品+ 服务+解决方案+数据平台”的业态模式,致力于为用户创造健康极致的生活。今天京东众筹的互联网智能净水器是博乐宝科技的首款产品。

  博乐宝互联网智能净水器采用全球顶级滤芯配件,可以通过手机智能APP实时监控水质,了解滤芯使用情况。此前博乐宝经过调研收集过全国各地水质,基于调研数据,针对不同地区的水质差异,博乐宝互联网智能净水器有不同的滤芯方案。

  京东众筹地址:http://z.jd.com/project/details/7603.html#

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区