韩电集团亮相2015中国慈溪家博会

icon 2015-03-23 17:17:29
icon 0

摘要:2015年3月20日,第11届中国慈溪家电博览会在浙江慈溪开幕,此次家博会展品涉及日用家电、水家电、小家电等众多品牌产品,向国内外家电人士全面展现了一个专业、高效的贸易与技术交流服务平台!

  2015年3月20日,第11届中国慈溪家电博览会在浙江慈溪开幕,此次家博会展品涉及日用家电、水家电、小家电等众多品牌产品,向国内外家电人士全面展现了一个专业、高效的贸易与技术交流服务平台!展会围绕“交易——品质与服务”的主题,在家电配套专区和台湾展区的基础上,开设观海卫智能家电展示区、工业设计专区及文化创意服务专区。展会期间,主办方还举办了包括解读电商趋势、家电电商营销等活动论坛,希望借此盛会增进各家电企业之间的交流沟通,促进中国家电企业的共同进步、共同发展。

第11届中国慈溪家电博览会
第11届中国慈溪家电博览会

  在此次家博会上,韩电集团展示了旗下七星品牌的冰箱、洗衣机、空调、冷柜系列新品。精致的外观、创新独特的技术运用,让前来观展的人目不暇接。作为慈溪当地的龙头企业,集团对此次展会高度重视,集团总裁沈凯峰亲临现场,并接待了对此次展会同样予以高度关注的慈溪市委书记卞吉安。沈凯峰带领卞书记参观了韩电的展馆,向卞书记介绍了韩电近期的发展规划,重点介绍了韩电在产品技术上面取得的成果,让卞书记更加深入地了解韩电这一本土品牌的综合实力。展会上,卞书记对韩电的发展速度给予了充分肯定,并详细了解了韩电全自动热烘干洗衣机在技术上的突破,对韩电的发展寄予厚望。

沈凯峰与卞吉安参观韩电展馆
沈凯峰与卞吉安参观韩电展馆

韩电集团展厅
韩电集团展厅

  慈溪作为国内重要的家电生产和出口基地,在国内和国际家电市场有着举足轻重的地位。今年慈溪的家博会,邀请的不仅有国内家电行业的经销商,还吸引了大批国外的优秀家电客商前来参观。韩电集团总裁沈凯峰说:“这次的家博会,给家电企业和经销商打造了一个互动交流的平台,让大家及时了解行业的技术革新和流行趋势,同时也是品牌宣传和招商的舞台,韩电也将通过各种展会宣传的渠道,提升企业的品牌影响力。”

展厅人潮涌动
展厅人潮涌动

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

韩电集团

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区