金凤凰携新品亮相第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会

icon 2015-03-23 18:13:45
icon 0

摘要:金凤凰集团新作“艺术系统家居”将于2015 年3 月24-26 日参加第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会,首次亮相上海新国际博览中心。

  金凤凰集团新作“艺术系统家居”将于2015 年3 月24-26 日参加第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会,首次亮相上海新国际博览中心。

  “艺术系统家居”新理念,中国居家又多新选择

  众所周知,伴随着家居消费观念的悄然改变,客户对生活品味的追求愈求精致完美,定制家居因满足年轻一代个性化需求而备受热捧。如何打造一个整体艺术家居氛围?纵观中国现实市场和企业现状,均没有完整考虑客户整体家居艺术追求。金凤凰做为中国高端家具行业的领先企业,读懂消费者心声、读懂市场需求。金凤凰领导人带领团队,经过认真分析研究,决定扩宽集团战略:从高端顶级家具延伸至整体家居配套,做好家居实现人们的梦想!

  据了解, “艺术系统家居”作为金凤凰集团的转型新作,艺术系统家居整体概括为“三大革命、一大创新”,即门及门套、艺术地板及踢脚线、浴室柜为三大革命,每项都是家居史上一场设计革命,三者合一是一个整体家居革命;背景墙为一大创新,将为家居装修方式提供创新思路。呈现在中国乃至世界面前全是“新、奇、特”的高品味整体艺术家居产品。艺术改变生活,突显主人高贵与奢华的身份,彰显家居完美的整体配套,是皇室及贵族的象征。业内专家表示,家居业“艺术系统家居”的出现,不仅满足了消费者的需求,同样也为建材家居行业快速回升注入了新的“血液”。

  金凤凰“艺术系统家居”家居业的“第二次革命”

  选择装修,要先选择家具,但是选择家具,需要先选择门。门来自家具与装修不同风格与造型,不同定位,可以营造整体的空间效果。实木复合门是传承手工雕刻与镶嵌工艺打造而成,精湛工艺,在原有的实用性上增加了审美感和时尚感,同时与装修整体风格形成完美的效果。

  将高端顶尖的家具制造技术沿用到木地板、木门、浴室柜等系列生产工艺当中,采用珍贵原木切成薄片压在复合实木上,不使用全实木生产方式,达到保护自然生态,同时又达到给人一种回归自然、返朴归真的感觉。长条地板时代已到一定的局限,拼花地板因其外形极具艺术感,拼花艺术地板将跨越时代家居潮流。采用特制UV油漆,达到5000转耐磨、耐刮、保用30年,质量没有达到30年免费更换同样的产品。钻石品质,行业领先。

  创新升华,方便快捷。金凤凰背景墙创新家居装修方式,不需要设计、不需要装修,安装金凤凰各类背景墙,地板、门和背景墙十天打造出高档家居效果,让原木气质与艺术在生活中闪光。

  金凤凰打造家居领域多元化,实现中国首选家居民族品牌

  记者通过多方调查得知,金凤凰领导人自1984-1994年,进入建筑室内设计及环境艺术设计领域,逐渐专注高端酒店及别墅家具设计制造业,值得一提的是,金凤凰家具是2000年中国家具业唯一创造达到世界水平的欧洲古典家具,率先推出面向高端消费群体的欧式古典、新古典风格家具,菲妮斯品牌一炮打响,风靡市场,并且改写了国内塑造高档形象大量从国外进口家具的历史。2003年金凤凰在中国家具业率先研究开发中年成功人士家具,将产品定位在为中年成功人士量身打造。将品牌风格命名为“现代经典”。用以满足特殊消费人群的心理需求,引领了当时家具消费的新趋势,取得了极大的市场成功,这一提法被业界专家誉为家具发展史的全新贡献。

  据悉,金凤凰是目前中国最大规模的生产制造商。金凤凰集团在2015年企业 “转型升级、再创辉煌”战略方针指导下,“艺术系统家居”作为金凤凰斥资20亿新成立的天泓整体家居有限公司品牌,在东莞、江苏两地打造了中国最大规模的木门、地板、浴室柜、背景墙的生产基地。凭借其独特的优势和创新,将进一步提升企业知名度与美誉度,为迅速开拓市场,成就企业未来做好了铺垫。也为天泓整体家居有限公司在2017年的成功上市,奠定了坚实的基础。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

金凤凰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区