“设计娱乐圈•就要你最红”新春Party顺利举行

icon 2015-03-23 21:07:01
icon 0

摘要:这是一群神奇的设计师,他们不仅能画图渲染战甲方,也能摇滚演剧撕名牌。欲问设计师自何处?亚太酒店设计等你来!

  乙未年,春分之夜,一百多名设计师从帝都的各个角落向金融街丽思卡尔顿酒店聚集。他们有的跨越了从东五环到西二环的重重天堑,有的刚下飞机就匆忙换上了礼服和高跟鞋。他们跋山涉水,兴高采烈,只为了奔赴这春风沉醉的夜晚中一场盛大的聚会。

  这就是亚太酒店设计协会2015年的开春聚会——“设计娱乐圈•就要你最红”新春Party,由亚太酒店设计协会、清华大学酒店设计高级研修班、北京会员俱乐部主办,新浪家居协办。

  从2010年开始,亚太酒店设计协会就坚持每两个月组织一次设计圈的聚会,至今已是第5个年头。协会旗下的各路俊男美女们,平时是高贵冷艳、“一寸光阴一寸金”的专业设计师,却愿意从半个月前开始挤出时间来为这次聚会准备节目。严谨的男神女神们凑到一起,仿佛脑洞就可以开得格外大。因此在这次新春Party上,我们看见了——

  《非诚勿扰》中男女设计师之间的电光石火


  身穿华仔款军大衣的设计师将脸盆敲出了打击乐


  千年的有情人终成眷属


  让2015年的列宁唱起了滑板鞋

  苦B设计师对甲方的吐槽

    甚至在舞台上放起了烟火

  最发指的是,居然现场玩起了节操掉一地的“撕名牌”!男神们,你们的形象还要不要了!!!

  男神们似乎觉得很过瘾

  主办方:亚太酒店设计协会

  由亚太地区从事酒店设计及相关职业的人员自愿结成的具专业性的非政府性社会团体组织。协会由众位享誉世界的酒店设计大师担任顾问与核心领导,云集了包括建筑设计、灯光设计、陈设设计、景观设计、酒店管理、艺术顾问、材料供给等部门在内的业内精英人物。

  主办方:清华大学酒店设计高级研修班、北京会员俱乐部

  清华大学酒店设计高级研修班开办于2008年,迄今已开办6期,已培训学员有400人。该班依托百年名校,专为酒店设计师量身定做,开创了中国酒店设计高端培训的先河,堪称中国酒店设计的“黄埔军校”。

  协办方:2015环球酒店设计之旅(新浪家居)

  2015年,新浪家居将与简一大理石瓷砖联合推出“环球酒店设计之旅”,以案例、访谈、评论及线上活动等方式探讨和设计酒店相关的一切问题。相关活动预告请关注微信号“乐居设计师俱乐部”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区