2015第十四届北京珠宝首饰展览会六月开展

icon 2015-03-24 14:22:07
icon 0

摘要:琳琅满目,顶级珍宝争奇斗艳慧眼识珠;品位高端,搜新揽奇心仪斩获机会难得。由中国珠宝首饰协会主办、珠宝业会展巨头北京环球博威国际展览有限公司承办的第十四届北京珠宝首饰展览会,2015年6月6日至9日在北京全国农业展览馆盛大开幕。

  琳琅满目,顶级珍宝争奇斗艳慧眼识珠;品位高端,搜新揽奇心仪斩获机会难得。由中国珠宝首饰协会主办、珠宝业会展巨头北京环球博威国际展览有限公司承办的第十四届北京珠宝首饰展览会,2015年6月6日至9日在北京全国农业展览馆盛大开幕。届时,珠光宝气充盈两个展场并驾齐驱,300多位各路商家群雄聚首倾 情现宝,为全国珠宝爱好者和收藏家上演一场美轮美奂的“得宝”大戏。

1

  已连续举办13届的北京珠宝首饰展览会,作为中国北方地区规模最大的专业会展,广泛的市场感召力和品牌效应越发凸显,惊喜连连,高潮迭起。凭借其权威 度和专业影响力,无数名品大牌珠宝首饰在消费者心目中的价值地位轮番高涨。记者从北京环球博威国际展览有限公司总经理李长鹏处获悉,第十四届北京珠宝首饰 展览会参展品类规模空前,高端前卫,引领时尚潮流。黄金、钻石、翡翠、和田玉、红蓝宝石、碧玺、欧泊、琥珀、珊瑚、水晶等耀耀争辉,其品质之翘楚、设计之 经典、工艺之精湛、性价比之物有所值不出其右,琳琅满目的珠宝饰品将惊艳亮相,轰动京城产业市场。李长鹏介绍,为进一步提高公众对珠宝首饰的鉴赏水平,加 强参展商与消费者的互动交流,搭建商、企业间互利合作的共赢平台,届时将举办大型开幕式、烛光晚宴、现场抽奖、无底价拍卖、珠宝免费鉴定、品鉴知识讲座、 企业高峰论坛、购销双方互动交流茶话会等系列专题活动。

2

3

  与往届不同的是,本届珠宝大展越发站在参展商和现场品鉴、消费者的角度,从实际出发,更加注重全方位周全细腻的会务礼仪氛围、安全保卫工作、设计安装细节、物品租赁提供、运输仓储保障等后勤服务和广泛深入的媒体互动合作,确保对企业和商家的广告宣传服务精准、到位。

4

5

  权威人士分析指出,在全球经济持续低迷的大背景下,越来越多的投资者已将目光转向珠宝行业,对珠宝玉石市场的要求也呈现多元化的发展趋势,其中宝石矿 物晶体堪称收藏新贵。本届参展商不但汇集了北京、上海、湖南、浙江、山东、湖北、江西、广东、广西、内蒙、陕西、四川、河南、新疆等地的名企名作,来自美 国、印度、巴西、俄罗斯、韩国、台湾和香港等国家和地区的全球一流宝石品牌企业,也一并闪亮登场争奇斗艳,高调彰显其华贵品质和大自然鬼斧神工的艺术魅 力。

  更多内容请登录:http://www.bjzbexpo.com  电话:010-84414426

  联系人:王 晶(小姐)156 1189 6886

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区