2015深圳国际家具展圆满落幕 梦洁家居载誉而归

icon 2015-03-24 15:35:36
icon 0

摘要:2015年3月22日,第30届深圳国际家具展(以下简称“深家展”)圆满落幕。首次参展亮相的【梦洁家居】荣获“金汐奖”---“最佳产品”、“最佳展位”双项大奖,载誉而归成为名副其实的双料王!

  2015年3月22日,第30届深圳国际家具展(以下简称“深家展”)圆满落幕。首次参展亮相的【梦洁家居】荣获“金汐奖”---“最佳产品”、“最佳展位”双项大奖,载誉而归成为名副其实的双料王!

1

  金汐奖,是深圳国际家具展在迎来第30届盛宴的重要时刻,怀抱着对创意、设计的推崇,将多年以来的“最佳产品”和“最佳展位”优秀企业的评选活动正式冠名为“金汐奖”,旨在搭建一个能激发创新、奖励创新、传播创新的荣誉高地。它不仅将成为深家展从展览平台进化为潮流平台的助推剂,更将成为家具设计界的巅峰荣誉象征。

2

  3月20日,首届“金汐奖”开幕,邀请到16位国内外知名设计师、学者等,在上千份参评作品中进行评选。首次参展的【梦洁家居】脱颖而出,深受评委、业界专家的青睐,荣获“最佳产品”、“最佳展位”双项大奖;

  【最佳产品】

3

  【梦洁家居】作品《几何》---“几何”源于对生活无限幻想的可能,让软床与小方格进行组合。在不断变换中,让家成为创意、欢乐的乐园,也让未知的可能,像魔方一样神秘,携带着神奇的魔力。

4

  【梦洁家居】作品《坐标》---“坐标”采用服装设计的色彩拼接,将理性的蓝和感性的卡其进行碰撞,打破传统皮床单一且沉闷的色彩,更符合当代年轻人的时尚品味。

  【最佳展位】

【梦洁家居】1C08展位
【梦洁家居】1C08展位

  以“魔方”为主要设计元素的【梦洁家居】魔力生活主题馆,大胆尝试上下两层的展馆外型设计,“橱窗式”的外观展现与展厅内家居生活情景相呼应,营造出每一张软床都一处风景的精美质感。

  在未来,梦洁家居将承载荣誉,用作品表达心声,用服务塑造品牌,为全球爱家之人打造更潮流、环保、健康的高品质寝具。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区