阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器 京东上市

icon 2015-03-24 17:27:49
icon 0

摘要: 眼下,阿里斯顿再次凭借独特的创新视角,成为热水器行业关注的焦点,其在京东最新上市的阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器,能有效抑制热水器细菌滋生,最大限度地降低消费者皮肤与细菌的接触,保持肌肤健康洁净。

  眼下,阿里斯顿再次凭借独特的创新视角,成为热水器行业关注的焦点,其在京东最新上市的阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器,能有效抑制热水器细菌滋生,最大限度地降低消费者皮肤与细菌的接触,保持肌肤健康洁净。


  创新AG+银离子抑菌技术  有效抑制细菌滋生 

  据了解,电热水器长期使用,内部容易滋生细菌,而含有细菌的水可能给消费者的肌肤带来不可预估的伤害。而随着人们健康意识的提升,很多消费者也意识到了这一问题,让市场上具备了“抑菌”电热水器的消费需求。

  多年形成的敏锐市场洞察力,让阿里斯顿抢先一步了解到这一需求。在经过技术论证后,阿里斯顿决定把自然界中最安全、抑菌率最高、抗有害菌种类最多的银离子技术作为创新突破口。一位技术研发人员介绍,为了把银离子的抑菌功能完美地移植到热水器产品中,研发团队进行了一系列的技术攻关,最终研发出全新的AG+银离子抑菌技术,可彻底解决水箱细菌滋生的难题。


  据悉,阿里斯顿首创的AG+银网抑菌电热水器,利用银离子超强的物理抑菌能力,有效抑止大肠杆菌、沙门氏菌等细菌的滋生,从而起到保持水质健康洁净的作用,成为家庭健康沐浴守护神。尤其适合家中的宝宝、老人等皮肤敏感的人群,呵护皮肤不受任何伤害。

  与此同时, 阿里斯顿电热水器还搭载了集零阻碍速热、零死角加热和零距离传热为一体的“零等待瞬热科技”,这一创新彻底颠覆了用户苦等热水的“被动模式”,在消费者尚在准备洗浴时,热水早已蓄势待发。相比普通热水器,热水加热时间节省80%。不仅如此,阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器加热管由钛金铸造,表面不结水垢,实现更高的热效率,大幅提升加热速度;而钛金超强的防腐蚀性能也确保加热管长久运行,让消费者享受安全又快捷的沐浴环境。


  耕耘电商   京东首发 

  对于阿里斯顿来说,AG+银网抑菌电热水器选择在电商渠道首发的消息并引起轰动,并不是平地起高楼,而是厚积薄发的成果。

  作为电热水器行业领军品牌,阿里斯顿近些年开始发力电商领域,并多次蝉联销售榜首。时至今日,阿里斯顿已实现全网覆盖,在天猫、京东、苏宁等各大平台占据一席之地。此次在京东上市的AG+银网抑菌电热水器之所以备受关注,不仅仅是因为其科技含量,更重要的是阿里斯顿多年来在电商领域积累的口碑。通过先进的产品性能和良好的口碑,阿里斯顿将掀起一场让业界为之震惊的健康风暴。

  有业内分析人士认为,阿里斯顿之所以能够长期走在行业最前沿,持久保持竞争力,是其百年品牌雄厚的创新实力的体现。值得一提的是,阿里斯顿的创新力,不仅体现在能够即时满足消费者的使用需求上,而且它还能够通过对市场的研究,主动创造消费需求,引领最新潮流,从而在市场中快人一步,保证品牌、产品市场竞争优势。

  同时表示,随着互联网思维的普及,以消费者需求为本的家电产品将越来越多,阿里斯顿最新推出的AG+银网抑菌电热水器,就是其主动创造消费需求的产物,而把京东店作为新品上市主渠道,也证明了阿里斯顿向电商化迈进的坚实脚步,加上阿里斯顿百年意大利品牌带来的“品牌力”,可以预料的是,这款产品知名度将会越来越高。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区