世家丽贝壳粉涂料广西三展联袂巨献

icon 2015-03-24 17:50:13
icon 0

摘要:3月22日,广西南宁第10届绿色家园家博会、齐家网建材家装品牌折扣团博会、2015桂林首届建材家具家电博览会三展同时落下帷幕。

  “贝壳粉涂料真能解决回南天室内潮湿问题?”对于饱受南方回南天困扰的市民而言,看能够彻底解决回南天室内潮湿的贝壳粉涂料,无疑是见到救星般心喜若狂,相见恨晚。

  3月22日,广西南宁第10届绿色家园家博会、齐家网建材家装品牌折扣团博会、2015桂林首届建材家具家电博览会三展同时落下帷幕。英国世家丽贝壳粉涂料首次同时登陆广西三大展会,数万参展市民被纯天然贝壳粉涂料所吸引遭围观,成会展会关注的焦点。

31

  两地三展引爆广西家居建材行业

  三月春晖到,万物始竞开。人们还沉浸在开春的喜悦中时,广西家居建材行业也随着气温回暖逐渐热闹起来,南宁桂林两地三展同时竞相好戏上演,为广大市民献上三场家居建材行业的饕餮大餐。

32

  3月20日-22日,由广西日报传媒集团主办第10届绿色家园家博会在广西科技馆盛大举行,该盛会作为广西家居建材行业最专业、最具影响力的家居建材展,每届都吸引上万市民前往采购家居建材产品。英国世家丽贝壳粉涂料在此次展会中首次亮相,备受广大消费者关注,其原生态的通票料、独特的功能性引得市民连连围观,并竞相下单购买。

  3月21、22日,齐家网联合广西电视台在南宁国际会展中心举办建材家装品牌折扣团博会,一站式家装电商平台,八大服务保障,上百家居建材品牌联盟钜惠为广大市民献上一场盛大的春季家装盛宴,世家丽贝壳粉涂料同样成为众多网友以及装修市民关注焦点,不少网友在网上了解贝壳粉涂料后,直接到展会现场指定下单购买。

  与此同时,2015桂林首届建材家具家电博览也在桂林国际会展中心隆重举行,桂林电视台、桂林晚报、建设银行携手国内32家一线建材家居家电厂家联袂开年钜献,世家丽贝壳粉涂料在山水甲天下的旅游圣地中,以硅藻泥的功能、乳胶漆的价格震撼来袭,遭到桂林市民的疯抢和国际友人的关注。

33

  功能型环保涂料遭疯抢

  “硅藻泥的功能、乳胶漆的价格,彻底解决回南天室内潮湿发霉问题。”众多参展市民无不被这样的一种新型贝壳粉涂料所吸引,现场的湿气调节实验、美不胜收的产品样板展示,都让市民蹴足以观,现场体验感受,并大为惊叹。

  在广西科技馆展会现场,一位即将装修的业主刘女士告诉笔者,她第一次听说用贝壳粉做的涂料,原以为是跟平常的乳胶漆没什么区别,但进一步了解后才发现,这种用纯天然贝壳原料做的涂料产品,切实称得上原生态的环保产品,特别是现场体验了调节温度的实验,真正感受到贝壳粉做的涂料能够吸引和挥发室内空气的水分,保持室内空气清新,即使是目前的回南天也不会出现满墙和地上湿露露的现象。刘女士表示,自己以前装修过的房子和亲戚家的房子都因为回南天而引起的墙面发霉,对此,真心希望能有彻底解决回南天墙面发霉的功能型涂料,让家人住得安心、舒心。刘女士在进一步了解世家丽贝壳涂料后,豪不犹豫的下单订购,而不少装修的市民也正因此而争抢订购。

  贝壳粉涂料除了能调节室内空气外,更关键的是可以吸附分解室内有害气体污染,正是这一独特的功能,吸引了来逛展订材料的蒙先生。蒙先生夫妇都在事业单位上班,家中有一个两岁多的儿子,因此,对于装修房子,他们认为装修可以简单些,但买材料一定是要环保的,特别是大面积涂刷的墙面材料。对贝壳粉涂料略有所闻的蒙先生,在本次建材家装品牌折扣团博会中,偶遇了世家丽贝壳粉涂料展位,并深入了解了贝壳粉涂料的功能,对世家丽贝壳粉涂料的吸引分解室内甲醛等有害气体颇为赞赏。他表示,为了家人健康着想,花再多的钱也是值得的,何况贝壳粉涂料跟乳胶漆一样的价格,却拥有跟硅藻泥一样的功能,何乐而不为。

  在桂林家博会逛展的廖先生怎么也没想到,他儿子在南宁的家博会上同样很默契地选择了世家丽贝壳粉涂料。家住桂林市某小区的廖先生在3月22日去参加桂林家博会,在展会上了解到贝壳粉涂料,并下单选择了世家丽。下单完后打电话给在南宁也同样准备要装修的儿子,想告诉儿子自己选择贝壳粉环保涂料,但却没想到自己儿子却已经在3月21日在南宁的家博会上已经下单订购了世家丽贝壳粉涂料,这样的巧合让廖先生惊喜不已,除了感叹父子同心相连外,更多的是认为使用贝壳粉涂料将是人们装修的趋势,健康环保是每个人都想要的,在家里住得放心才是最重要的。

34

  用贝壳做的涂料更环保

  放心、安全的室内环境,才能保证人们的身心健康,而在室内涂刷面积最大,使用最多的装修材料,莫过于墙面材料,因此,墙面材料的环保与否关系着人们的健康安全。

  纵观广西两地三展而言,人们对装修材料的选择,最为关心的就是材料的环保,而英国世家丽贝壳粉涂料正是满足了人们对室内空气环保的需求。

  据该品牌运营总监曹俊杰先生介绍,不少新房装修后,都会出现室内异味很浓的状况,长时间吸入这些异味,则会出现头晕、胸闷等症状。这些都是因为室内空气污染而引起的,据有关资料显示,在室内空气污染中,氡、甲醛、苯、氨以及酯、三氯乙烯等是危害人体健康的主要气体,不少市民长期居住在空气污染的室内,则会患上吸道疾病、慢性肺病、气管炎、支气管炎和肺癌等。

  他表示,贝壳料涂料是以纯天然的贝壳产品为原料,是真正经过国家检测原材料纯天然无污染的墙面材料,经国家建筑材料工业环境监测中心检测,未检测出内含有甲醛、苯,及重金属。同时,贝壳粉末当中所含的纳米微粒具有独特的物质结构,可以将室内空气中游离的有害气体的分子吸入微粒内部,再经其过纳米科技技术将有害气体的分子分解为无害气体,挥发到室内空气中。在涂刷的同时,室内不会有任何异味,装修完后即可入住,不用担心室内的污染问题。

  世家丽贝壳粉涂料作为英国多年的贝壳粉涂料品牌,在进驻中国后备受广大消费者及商家关注。世家丽贝壳粉涂料坚信“用贝壳做的涂料更环保”,拥有浑然天成的卓越品质,100%纯天然原生态贝壳原料,具有超强的净醛功能,能调节室内空气、防菌抑霉、消除异味等,是人们装修选择使用材料的最佳选择。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区