环保“重拳”出击 油漆企业面临出局

icon 2015-03-25 10:50:00
icon 0

  当前国人正遭受着PM2.5的袭击,国家出台的新环保也明确指出治理大气污染,那么对于工厂企业治污之余,我们个人需要思考能有什么方式可以代替周边的污染物呢?

  近日,河北省环保厅召开媒体通气会,宣布今年对全省冬季大气污染防治措施落实情况进行了监督检查,并对督查中的35起重点案件进行了通报。其中,10家企业因环境违法将被罚款,因履行环保职责不到位的将被公开约谈。

  涂料行业曾经的老大油漆,曾经人人谈漆色变,“油漆工招聘难”“油漆工中毒晕厥”此类新闻在各大媒体上屡见不鲜。如今,新型环保产品水漆,不含有毒物质,其生产技术和运用领域已可完全替代油漆,性能上甚至比油漆更胜一筹。

  涂料行业的资深研究人员认为水漆相比油漆具有三个绝对优势。首先是环保,水漆的介质是水,在使用中挥发的是水,不会造成环境污染,这也是政策鼓励水漆、限制油漆的主要原因;其次是降低安全隐患,水漆储存、运输都很安全,属于非危险化学品;再次是降低对职业健康的危害。

  近些年来,随着人们的环保意识不断觉醒,再加上国家政策对水漆的支持,中国的水漆又迎来了一个新的发展阶段,目前中国的国产品牌水漆——晨阳水漆的竞争力已经追平国外品牌。从国人不知道水漆为何物的时候,晨阳水漆就凭着对环保的一份执着而涉足这一领域。17年的深耕不辍,让晨阳水漆的多种类产品延展到建筑家装、汽车、火车、风电、甚至导弹、航空等多领域中,如今已经成为全国领先的全水性漆生产企业。对环保的一份执着而涉足这一领域。17年的深耕不辍,让晨阳水漆的多种类产品延展到建筑家装、汽车、火车、风电、甚至导弹、航空等多领域中,如今已经成为全国领先的全水性漆生产企业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区