上海切瑞西应邀参加第五届北京国际木结构展

icon 2015-03-25 14:05:57
icon 0

  备受行业瞩目的2015“第五届北京国际别墅产业与木结构建筑及园林景观装饰配套设施展览会”于3月20号在北京国际展览中心隆重开幕。切瑞西带领专业技术人员参加了本次展览。

  切瑞西本次展会主要展示了木结构涂装类产品,主要产品有绿茶抗UV快干木蜡油﹑高硬质木蜡油、绿茶抗UV快干木油﹑高固含木油等产品。

  展会期间,切瑞西的展位门庭若市,切瑞西人员热情接待到访展会客户,为客户专业讲解切瑞西的产品,其中切瑞西的最新产品绿茶抗UV快干木(蜡)油,受到到展访客和木材保护协会领导的一致认可。切瑞西绿茶抗UV快干木(蜡)油是国内目前最环保,干燥速度最快(约20分钟表干,4小时左右就可以实现速干重涂),抗UV能力最强,耐候性最好的木材涂料。

  参与本会的还有众多来自全国各地的家具行业人士,对于此行业切瑞西硬质系列木蜡油无疑成为讨论焦点,展会现场技术人员亲自做样并细心讲解涂擦工艺。在这里家具行业所关心的环保性,干燥速度,手感,造价等问题都得到了满意的解决。

  上海切瑞西本着“生态生活,以人为本”的理念。为客户提供最健康环保的产品,为客户提供专业的技术与承诺,为客户提供最佳的服务,为客户的木材打造完美无暇的表面。客户的满意,是我们切瑞西人努力的方向,切瑞西愿与您携手共创辉煌!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区