帅丰集成灶闪耀中国集成灶产业发展高峰论坛

icon 2015-03-25 16:06:05
icon 0

摘要:3月24日, 由中国五金制品协会和绍兴市人民政府联合主办,浙江帅丰电器有限公司等承办的2015中国集成灶产业发展高峰论坛暨嵊州集成灶品牌推介会在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑隆重举行。

  3月24日, 由中国五金制品协会和绍兴市人民政府联合主办,浙江帅丰电器有限公司等承办的2015中国集成灶产业发展高峰论坛暨嵊州集成灶品牌推介会在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑隆重举行。本次推介会旨在宣导健康新厨房的环保节能理念,促进以帅丰集成灶为代表的嵊州厨具品牌向全国推广。国家发展改革委、工信部、科技部、住房城乡建设部、质检总局、全国妇联、中国五金制品协会、中科院过程所、国家日用品金属制品质量监督检验检测中心有关负责人应邀参加推介会。

1

  推介会由央视著名主持人王小丫担纲主持,邀请到了五金制品协会执行理事长张东立先生、中科院过程研究所党委书记、副所长陈运法先生等几位国内厨具行业的专家来对集成灶相较于普通灶的特色优点、集成灶吸油烟原理等与消费者密切相关的知识进行了深度解读。

42

  在接下来进行的嵊州集成灶产业发展高峰论坛中,浙江帅丰电器有限公司董事长商若云女士就如何企业实现自身产业化、在众多同类企业中突出重围发表了自己的看法。商女士强调说,现在的集成灶产业属于新兴行业,消费者对此的认知度普遍较低,市场前景仍比较严峻。要想实现企业的突破发展、在产品更新换代的过程中立于不败之地,就必须要凭借自身产品的优异性和克服传统产品缺陷的创新性,来引起消费者关注并最终实现产品的销售。

43

  为此,帅丰电器始终“秉承科技创新,提升生活品质”的企业理念,在2005年就独创侧吸下排技术,克服了传统吸油烟机和环吸下排集成灶的技术局限性,大大提高了油烟吸净率和产品安全性;而已荣获国家发明专利的独创可拆卸导流板技术更是解决了集成灶清洁保养问题,为饱受油烟和油烟清理苦恼的消费者带去真正的福音。

  不仅如此,商女士还表示,在帅丰集成灶的带动下,她坚信集成灶最终将会被消费者所认知、所接受、所喜爱。而帅丰电器也将会持续研究更加科技化、人性化的集成灶,实现引领行业发展,走品牌之路的宏伟目标。

  随后,在中共嵊州市委书记带领下,帅丰将同其他两家嵊州企业启动“寻找全国最美家庭,打造绿色生活”捐赠仪式,通过全国总工会、全国妇联分别向全国最美家庭、全国劳模、全国三八红旗手赠送100台嵊州品牌集成灶用于体验试用。

44

  从最初生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、烤箱,再到创新研发生产销售集成灶,历经25年稳健发展,帅丰公司现已发展成为国内一流的专业集成灶品牌运营商,由著名影星海清女士为产品代言的“开创厨房美好时代”口号也已深入人心。帅丰先后荣获国家级高新技术企业、集成灶国家标准主要起草单位之一、集成灶行业标准起草单位之一等荣誉称号。

  “集成灶,嵊州造”,相信在嵊州这片电器行业的沃土之上,帅丰将会继续以无可挑剔的卓越品质,领先行业的先进技术,精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的美学设计,续写未来岁月的辉煌。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

帅丰集成灶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区