2015年的空调业 是谁拉开999时代大幕?

icon 2015-03-25 16:30:29
icon 0

  空调业2015年不可思议,冷暖机仅要999,还是一线大品牌的爆款产品?

  3月23日,国内一线空调企业奥克斯发出最强音,将于3月27日至29日启动一项名为“价格鼻祖再掀狂澜”的王者“价”临活动,发动精品空调只要999元的“最狠”价格战。

 

  经过一夜的发酵,奥克斯的此举一时间激起千层浪,奥克斯宣称价格重新回到10年前,但实际上比10年前的空调市场价格还要低。

  更重要得一提的是,近两年来,奥克斯围绕“新一轮转型升级”战略,累计投入10亿元用于“生产自动化和管理信息化”的改造同时,还在积极推动产品全生命周期品质保障体系,以及精品空调科技创新软硬件协同创新平台等打造。最终,成为中国南北极考察队“唯一指定专用空调”,成为中国空调业新的品质代言人,更面向全球市场代言中国制造业的“中国智造”企业。

 



 

  在业内专家看来,让奥克斯在当前品牌格局下“敢创新敢低价敢承诺”的底气,除了作为中国空调市场价格战“开山鼻祖”的资历,更为重要的是奥克斯在新一轮“转型升级”战略驱动下的实力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区