李志林 贾锋 黄华坤等家居企业大佬受邀出席2015博鳌论坛

icon 2015-03-25 17:19:26
icon 0

摘要:博鳌亚洲论坛2015年年会召开在即,新浪家居记者获悉,简一大理石瓷砖董事长李志林、华耐家居集团总裁贾锋、左右沙发董事长黄华坤等家居企业大佬受邀出席本届论坛。

  新浪家居 叶玲菊 报道

  博鳌亚洲论坛2015年年会召开在即,新浪家居记者获悉,简一大理石瓷砖董事长李志林、华耐家居集团总裁贾锋、左右沙发董事长黄华坤等家居企业大佬受邀出席本届论坛。

  本届论坛将于2015年3月26至29日在中国海南省博鳌召开,会期4天。论坛的主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”。

 李志林将参与《顶尖会面》论坛对话


 

  博鳌亚洲论坛期间,简一大理石瓷砖董事长李志林将参与《顶尖会面》论坛对话,与博鳌亚洲论坛秘书长周文重等嘉宾围绕“中国制造”的话题进行探讨。3月26日下午,李志林将抵达海南博鳌亚洲论坛现场,他对新浪家居记者表示,在本届论坛会分享“匠人精神”,将自己“快乐砖匠”的精神和理念传递给大家,并号召“中国大妈不要去日本抢马桶盖”,中国制造已经崛起!

  贾锋已累计出席十余届博鳌亚洲论坛


 

  据悉,华耐家居集团总裁贾锋已累计出席论坛十余届。在本届论坛中,华耐家居集团总裁贾锋除受邀参会之外,还将参加3月27日上午的民营企业家圆桌论坛。届时将与国务院参事室特邀研究员、全国工商联原副主席保育钧;中国国际贸易中心董事长、原商务部副部长廖晓淇;国务院发展研究中心副主任刘世锦;中国国家发展改革委员会原副主任、中国国际经济交流中心常务副理事长张晓强;SOHO中国有限公司首席执行官张欣等论坛嘉宾一起共话民营企业发展。

  黄华坤为家具业首次和唯一参会嘉宾


 

  作为中国家具业界首次和唯一参会嘉宾,左右沙发董事长黄华坤将出席本次博鳌亚洲论坛的多项重要活动。新浪家居记者获悉,除了参加3月27日上午的民营企业家圆桌论坛,发表以《时代属于创造者 中国创造将改变世界》的主题发言之外,还将出席其他重要活动。其中3月28日的《对话中国部长》会议,黄华坤将作为家具业唯一一位嘉宾参与对话。据悉,作为最高规格的闭门会议,该会议只有20位重要级别的CEO参加,其中18位是跨国企业CEO。

  蕴含着超4万亿规模消费潜力的家居建材行业,已然逐步登上经济大舞台。作为亚洲最重要、最高端的论坛之一,博鳌亚洲论坛出现了越来越多的家居企业大佬身影,我们也对今年的论坛上即将出现的观点交流和交锋充满期待。

  据了解,出席博鳌亚洲论坛2015年年会的领导人规模将超过以往历届年会。届时,中国国家主席习近平和各国领导人将出席开幕式。围绕主题,此次论坛共设置了77场正式讨论,包括2场全体大会(开幕、理事谈经济)、41场分论坛、6场圆桌讨论、4场闭门会议、7场CEO对话、9场餐会、5场电视辩论、2场博鳌对话、1场会员俱乐部讨论。议题涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等六大领域。(文/新浪家居 叶玲菊)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区