市场刮来环保智能风 卫企需发掘商机

icon 2015-03-26 09:53:01
icon 0

摘要:卫浴行业日渐成熟,品牌竞争更是激烈,伴随着2014年各地环保政策纷纷出台,紧跟着2015年环保打压力度再次袭来,卫浴环保引起高度重视,对于企业来讲,这无疑是一个竞争洗牌的关键时期。与此同时,市场对智能的需求上升到新的高度,各企业更是筹划着如...

  卫浴行业日渐成熟,品牌竞争更是激烈,伴随着2014年各地环保政策纷纷出台,紧跟着2015年环保打压力度再次袭来,卫浴环保引起高度重视,对于企业来讲,这无疑是一个竞争洗牌的关键时期。与此同时,市场对智能的需求上升到新的高度,各企业更是筹划着如何抓住这些新的商机。

 深挖环保商机成市场竞争关键

  物竞天择,适者生存,在以上的大背景下,卫浴企业顺应市场顺应时事才能为自己某得发展的机会,在国家节能环保的号召下,环保呼应主题,深度挖掘环保商机,把“绿色竞争”作为企业的发展战略,如此才能在未来的市场中长久立足,站在市场竞争制高点!

  从国家层面提出推动绿色建材发展,这对于卫浴行业来说,既是一个重大考验,又是一个难得的机遇。可以预见,未来绿色建材将成为一个巨大的市场,而有远见,提早走上绿色发展之路的卫浴企业,将在这一重大政府决策之下抢占先机。

  智能卫浴兴起带来巨大商机

  当下,卫浴行业低端产品过剩,面对传统卫浴市场的急剧萎缩和激烈竞争,伴随着智能手机、智能家电等掀起的智能热潮,不少卫浴企业也开始走在了智能的道路上,越来越多的产品被打上了“智能”的标签。智能卫浴的出现让众多卫浴企业看到了卫浴发展的曙光。

  那么,智能卫浴究竟是怎样一种卫浴?业内人士指出,之所以提出智能概念,是相对于传统卫浴而言的。传统意义上的卫浴一般是指只具有保护和装饰性能的涂层材料,通常这些性能是单向的,也就是说这种性能不能随周边环境的改变而做出响应;而“智能”则恰恰反之,智能卫浴可以对外部环境的变化以可控的方式进行相应的反馈,产生自适应的特殊性能,使涂层继续保持有效。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区